4 sabun cuci muka " DRUGSTORE" terbaik untuk semua jenis kulit

Hallo geng , Mohon maaf yah geng kalo ak terlalu cepet kayak nya ngomong nya karena pas aku buat video ini aku tiba - tiba di ajak pergi terus jadi buru - buru deh hehehehe Accessories : @marbele.id https://www.instagram.com/marbele.id/ Top 3 moisturizers for oily - acne prone skin ( BAHASA ) https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=abwT1ifweSI weekly skincare routine - https://www.youtube.com/watch?v=WBl71C27hc4&t=89s coba pake 7 lapis toner kayak orang korea- https://www.youtube.com/watch?v=AaW1XxJ1Uwg&t=12s Tips 6 cara tetap glowing saat puasa - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s 5 langkah agar kulit glowing - https://www.youtube.com/watch?v=n5pQPQ3BbT0&t=4s skincare untuk pemula - https://www.youtube.com/watch?v=EX50Ds61kZM&t=25s cara cantik tanpa makeup & simple skincare routine pagi- siang https://www.youtube.com/watch?v=y8pZdbYTQqQ&t=10s ngobrol soal detox kulit & masker detox kulit : https://www.youtube.com/watch?v=N7JVwu8b66Q 1. Tea tree oil The body shop ini tuh cinta pertama gak bisa move on . karena kalo aku gonta ganti sabun cuci muka aku selalu balik ke sini lagi sini lagi , selain harga nya oke banget , ampuh banget buat nahan minyak di muka gue yang super pabrik minyak dan bisa ilangin beruntusan. 2.BIO ESSENCE sabun muka ini ngefek banget buat mengurangi komedo yang ada di muka gue . Lumanyan buat ngehold minyak dan bikin muka lembut 3 hadalabo tamagohada Ini ngefek banget sih buat ilangin bekas jerawat abis pake ini juga kulit berasa mulus banget ! Sabun cuci muka ini menang sabun cuci muka terbaik loh versi female daily 4 kiehls ulta facial cleanser Ini bikin beruntusan ilang, lembut , ampuh juga kok untuk bersihin makeup . *Mail time address :Michelle Saragih Jl.cipinang latihan no 24 Rt 15 R w 13 kel - cipinang besar utara kec - Jatinegara 13410, Jakarta Timur *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih

Comments

Vidya Dwi Ramdani: Hadalabo bisa buat kulit kering ga kak

Winda Suherlina: gue subs lo kak,karna tipe muka gue sm sama lo "oily"😁

gila gamers: ka kqn muka gua jelek kalo pake 4 produk yg tadi, bisa jadi cakepan dikit ga ...




LOL

Stefanny ellena R: The best sih hadalabo

Aqillah fadia haya: Aku pakek tea tree the body shop bruntusan tetep😭

Alwi Broni: Harga hada labo?

Zulvianur Ainun: Ada yg mau tea tree oil the body shop fasial wash? Aku jual rugi bcs dikulit aku engg ada yg cocok

Deni Sanjaya: Boleh saranin buat yg mau coba2 skincare dr YouTuber gw ada sedikit saran boleh dicoba. Kalo kamu br pertama pake produk baru coba deh imbangin sama masker malam alami. Dulunya saya juga gitu beruntusan jerawat semua keluar pada awal penggunaan. Tapi tetap saya imbangin sama masker malam oatmeal+madu.

Amalyapr: karena semuanya ada disini~

nova amalia: Belinya hada dimana kak

Sandixing: kulitku berminyak, pori2 besar, dan gampang jerawatan
kira2 bagusan yg mana: Hadalabo atau Senka?

Octha Daus: Mau nanya mbak klw buat muka jerawat hana labo ya yang biru atau putih

Kaila Nurwanda: Hadalabo bisa umur 14 tahun gk?pliss jawabb

Kaila Nurwanda: Hadalabo bisa buat umur 14 tahun gk???pliss jawab

nazilatus sadiyah: kak tea tree belinya dimana?

Freddy Sumartono: Tea tree sangat kering

ali imran: Dan terus kak 😅

santi dwi: Kaaaa kulit aku tuh sensitif gitu, skrng lgi komedoan, beruntusan sama jerawatan, kira2 diantara 4 itu yg paling recommended bgttt yg mana?

Beebee art: Kak. Baru 2x kupakai teatree body shop serum, uda mulai bruntusan. Gak tau itu purging atau apa. Tapi takut mau lanjut. Soalnya muka uda lgi sensitif2 nya...

Mega Ratna: kakak mau tanya donk beli sabun mukanya yg AHA+BHA dmna ya