Ювелирная установка для вакуумного литья

Литейная машина - это простой и доступный метод начать производить качественные отливки самостоятельно, с минимальными денежными затратами, уже сегодня. Установка предназначена для литья изделий из драгоценных металлов по выплавляемым моделям. Является копией аналогичной машины польского производства фирмы Argenta. Установка абсолютно новая,проверенная в работе. Результат литья полностью соответствует требованиям, самых опытных ювелиров-литейщиков, а также своей простотой в эксплуатации и обслуживании удивит даже начинающих ювелиров. Имеет малые габариты, что дает возможность эксплуатировать в небольших мастерских, с средними объемами производства, а также подходит для работы дома, с индивидуальными заказами ,единичными отливками и маленьким объемом переходного металла. В комплекте присутствует вакуумный колпак и переходные кольца для опок ,диаметром от 40 до 100мм. включительно. Размер: 600х400х300мм. Вес 40кг. По вопросам приобретения данной установки обращайтесь по телефону: 0978866206, Александр.

Comments

Дима Седой: ребят, подскажите,кто знает - кобальт можно на ней отливать - какая максимальная температура ?

A. G.: Не подскажите самый лучший способ для плавки золота 585 и 750 пробы, чтобы не было потери или было милималная? Спасибо заранее

ruban: wow

Александр Кривоносов: Сколько стоит аппарат?

Алексей Процаенко: уважаемый киньте чертеж

Yerlan Yermagambetov: Можно цену

Felix Stafeger: если продается скиньте цену

андрей кузьменко: А что за вакуумный насос?

Владимир Лобода: Здравствуйте Александр. Установка понравилась. Хотел бы заказать. Как с Вами связаться? И откуда доставка?

Aleks Korobov: Здравствуйте Александр! Подскажите как с вами можно связаться?

AndreyTs Ts: Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что вакуумирование литейной формы после прокалки осуществляется как бы сквозь слой самого гипса? То есть гипс по своей структуре получается настолько пористый, что вакуум способен сквозь эти микропоры вытягивать расплавленный металл?
Надеюсь смог правильно сформулировать свой вопрос)

Алексей Сергеевич: Здравствуйте! Не понятно как на вашей литейной машине вы обходитесь одним краном, когда даже на оригинале их два, ноу-хау? Получается вы одним и тем же краном и перекрываете и переключаете и стравливаете, я не понял? И что за миниплавильная печь, модель не подскажете? Заранее спасибо!

Андрей Кузнецов: Здравствуйте. Как с вами связаться? Узнать цену и т.д.
Телефоны, которые указаны - вне доступа?

димон димоня: Здравствуйте. какая цена? за рубеж отправляете?

Vladimir Fomenko: а если палладий или платина ?

Denis Morozov: Добрый день! Можно адрес эл.почты, хочу обсудить заказ. Спасибо!

Djinn911: Когда плавите металл в плавилке, то добавляете цинк или буру?

антон неместный: привет всем..подскажите.когда уже льешь металл в опоку прокладку из чего лучше сделать.

Карабу Карабу: Здравствуйте! В РФ отправляете? Сколько будет стоить в рублях установка?

Sambek Timur: podskajite pojalusta esli obem u nasosa min 170 litra ili bolshe, ne budet problemoy ili opasnoy

Your name:

Your comment: