Рюкзак Splav «Cascade 60M» | 5600 руб. ($83)

Тактический рюкзак Splav «Cascade 60M» (53 литра) купить: https://shanti-shanti.com/goods/backpacks/235-ryukzak-splav-cascade-60m.html?utm_source=youtube&utm_medium=cpc&utm_campaign=all&utm_content=235&utm_term=shortlink (доставка по всему миру). We speak english and ship intenationally. Тактический однообъемный ранец. Разрабатывался для эксплуатации в войсках специального назначения * Вся свободная внешняя площадь ранца обшита стропами molle * Объемный силовой каркас из строп, усиленная конструкция нижнего крепления лямок * Съемные, регулируемые по высоте лямки. Большая ширина, анатомический силуэт. Благодаря тонкому профилю и плоской поверхности лямки не мешают прикладке оружия. Два слоя пены и сетка airmesh для мягкости и вентиляции. Ячейки molle для крепления подсумков. * Новая спина благодаря многослойной структуре имеет высокую жесткость и обеспечивает отличную вентиляцию. На внутренней поверхности вертикальные съемные латы. * Съемный широкий пояс. Боковые оттяжки, ячейки molle для навески подсумков. * Стяжки с фастексами сверху и на боках ранца для уменьшения лишнего объема и снятия нагрузки с молнии * Имеет многочисленные внутренние карманы и отделения из сетки * Все ячейки molle и нагруженные места прошиты закрепками (шов-зигзаг) * На дне отделение для съемного гермочехла. Гермочехол в комплекте. https://shanti-shanti.com/goods/backpacks/235-ryukzak-splav-cascade-60m.html?utm_source=youtube&utm_medium=cpc&utm_campaign=all&utm_content=235&utm_term=shortlink

Comments

Дмитрий Филиппов: Подскажите, нижняя разгрузка как-то снимается, или нет?

Дядя Юра: Рюкзаки от компании СПЛАВ это самое говнище которое когда-либо придумали, лезут со всех мест нитки, расходятся швы, за качеством не следят да и вообще они ложили на это болт, такое чувство что их шьют безрукие жопорукие жопороты, хлам!!!!!

Женя Рыбка: интересно сколько этот рюк весит пустым???))))))))))) 5 кг???

Roman Kislov: Если перемножить габариты рюкзака данные на сайте, то получается не 53 литра, а всего 46,2.

Serghei Platash: Сделайте пожалуйста обзор на cascade 60m черного цвета

Александр Cидоренков: Секретный кармашек из сетки :))) Не знаю, но по моему абсолютно бесполезная вещь. Лучше бы сделали действительно нормальные отделы из такой же ткани, что и сам рюкзак.

URBAN SURVIVAL• ГОРОДСКОЕ ВЫЖИВАНИЕ: После Сплавовского РК-1 задумался о большем литраже и этот вариант в моем представлении заслуживает внимания..отпугивает только нынешняя цена..прям реально все портит))

Your name:

Your comment: