Аргоно-дуговая сварка Jasic Tig 200P Pro (с режимом пульс)

Сварка TIG в среде аргона постоянным током. Аппарат качественный, надёжный. Это мой первый аппарат TIG и можно сказать благодаря Jasic Tig 200P Pro я понял, что такое качественный шов. Главная цель для чего я взял этот аппарат - сварка алюминия, ну а нержавейка, чугун и т.п пришло само собой. Сразу скажу, что бы варить алюминий постоянным током необходимо набить руку, а именно тщательно очищать поверхность детали и на больших токах быстро накладывать шов(6-7мм деталь варю 140 ампер). Ролик делал для объявления на olx.ua, так как после приобретения Welding Dragon 250, Jasic стоит у меня без дела, так что отдам в хорошие руки.

Comments

Эдуард Мухаметханов: Какой алюминий, баран. ПОСТОЯНКА. мастер РУКАЖЁП.

Виталий кто: Подскажите а есть разница точно такой же аппарат только сварог jasic?

Саша Сахацкий: Ох уж эти HTC с розывами камерами...у меня был такой))

Олег Чубко: Как можно приобрести у вас его?

Олег Чубко: Им можно варить Алюминий?

Женисбек Турдыбеков: Игорь про аргонывй газ свойства обисни прошу. Спасибо зарание.

Ivan Ka: По алюминию по подробней можно ? Газ какой ? Присадка ? Марка ал? Интересуюсь потому,что DC подходит только для толстого ал. 5+ мм и то только в гелии и не любого алюминия. Видел ролики где люди пытаются варить постоянкой на обратной полярности, но у этого аппарата нет возможности смены полярности и на горелку по умолчанию -минус и осциллятор на минусе.

радион томашев: есть спецы подскажите пожалуйста аппарат такой как на видео кто подскажит какой базовый ток ставить , сварочный ток , время нарастания дуги , длительность импуль или без импульса , ток пилотной дуги форсаж дуги какие цыфры вписать то епт:(

Jack197813: Игорь спасибо за хороший обзор сварочного аппарата. Игорь, подскажите где покупали аппараты (интересен именно ваш выбор) ? Было бы интересно узнать личное мнение о Welding Dragon. Снимите ролик о новом сварочнике, у вас это неплохо получается.

Игорь Иванов: ну как он.фурычит хоть?

Нукура Кыргыз: метала можно варит без газа

МАКСИМ ОСАДЧУК: Який саме Dragon ви купували и як саме він себе зарекомендував. Хочу купити TIG апарат можливо щось порадите.

Евгений Пилипенко: Як можна з вамы звязатысь? Хочу поговорити за ці апарати так як хочу придбати і неможу зробити вибір.

Stanislav Ilin: Игорь если не продал может договоримся.... Станислав

vadim mumladze: ,как варить алюминий на дс