Урал для SQ - почему нет?

Comments

★ Best Russian DRIFT channel★: Сколько стоит цена работы и материалов?

vova govorun: Так а, где продолжение?

Elnur Guliyev: Эдуард добрый день, ну как там с усилителем Ural ,ждём с нетерпением Вашу работу и отзыв по поводу всей конструкции этого усилителя!

Ярослав Рубцов: А будет продолжение данной темы? Заинтриговал и тишина..)

Владимир Кравцов: Эдуард а можете улучшить Урал дб6.180?

Вася Котиков: буду следить и подписался

roman tsiganenko: 16 транзисторов и 16 диодов это четыре сварочных инверторов

Около Ведра_NET: Когда новое видио выйдет?

Sound Works: сам в руках не держал но говорят что играет не очень.

Руслан Магомедов: В общем какая оценка аппарату?

Дима Корсаков: Какая ещё схема?! усилитель заказанный в китае!, никто не занимался его схемотехникой кроме дяди ляо в подвале. это нам впаривают красивые коробки с видом на "авган" , но по своей сути являются банальными спекулянтами

Drummer Paiste: Для чего это всё, для авто или дома?

Павел Васильчук: Лайк

i Motorsport: Эдуард, запустите рубрику: этот усь парни я рекомендую для мид басса, этот будет огненным для сч, этот для вч, ни только я буду очень благодарен.
Палец вверх пацаны

Elnur Guliyev: Эдуард привет,это не Урал ,а точнее это копия усилителя Magnat Stark 4000 Annyversary 2013 года выпуска ,но немножко слабее и с неполноценными фильтрами (укороченная схема)!
Да очень хочется узнать твоё мнение по этому усилку и его схематики и качестве.У меня дома Magnat Stark 4000 купил его с Германии новый с 2х летней гарантией, прошло уже 4 года усилилок не разу меня не подводил,всё супер, Мощность на канал RMS 150 Ватт на 4-х Омную нагрузку.
Вот ссылка на https://www.youtube.com/watch?v=wNX8p5R7p6o

Алексей Дмитриевич: Ждём, и как можно подробнее

HiSound: Нет там не чего хорошего

Андрей Ломачинский: Доброго времени суток!Эдуард, так как я юный электрик(начинающий)я просмотрел практически большую часть ваших роликов,и извлек для себя очень много нового,полезного и в принципе Вы мотивировали меня продолжать развиватся,просто для себя.Вы интересно рассказываете,описываете,вообщем я хотел бы хоть как нибудь отблагодарить Вас за всю ту информацию которую вы предоставляете!

Кудесник Миха: Интересная задача, в ожидании подробностей...

Павел Дуров: Надо слушать гавнорал этот.
Пиздеж про неземные схемные решения раньше был я эоса, но на деле звучало все это дело убого, и никакая именитая комплектуха не помогла.

Your name:

Your comment: