Семён Слепаков: Отец Онуфрий (Как играть?)

Текст песни с аккордами: Вступление: Em Em (Gm G#m Am)/ Em Em (GmG#mAm) Em (GmG#mAm) Сегодня отец Онуфрий Em (GmG#mAm) Освятил Бугатти Вейрон. Em (GmG#mAm) Такой охуительной тачки Em (GmG#mAm) В жизни не видел он. Am Он освящал Мазерати, Am Он освящал Порше, H7 Но только при виде Бугатти C7 H7 Почувствовал что-то в душе. Помножив массу машины На количество лошадей И к этой сумме прибавив Цену ладана и свечей, Он попросил за работу Пятнадцать тысяч у.е., Сказав, что за меньшую сумму Нельзя освятить сие. Перед чудесным спорткаром Сутки молился он И на бардачок наклеил Десять самых надежных икон. В белом салоне сидя, Онуфрий пропел псалом, Чтобы нечистая сила Покинула чистый салон. Дивно махая кадилом, Спасал он заблудший болид. И за тормозные колодки Прочел семь мощнейших молитв. За спойлер и стеклоподъемники, Парктроник и коленвал Два дня на коленях стоя, Он землю лбом пробивал. За бортовой компьютер И за передний мост Неделю отец Онуфрий Держал самый строгий пост. И чтобы в жару и в холод Работал климат-контроль, Лично просил он бога Осуществлять контроль. И вот машина умчалась, Оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб. Онуфрий молился отлично, Но он не учел одно: Не помогают молитвы, Если водитель в говно. К счастью водитель выжил. Лишь пара царапин на нём. А вот отец Онуфрий От церкви был отлучен. Сверху ему сказали: "Здесь нету твоей вины, Но нам с такой репутацией Сотрудники не нужны". И понял отец Онуфрий, Что рясу надел сгоряча. И ныне отец Онуфрий В «Интернах» играет врача. Он сказочно популярен, Востребован страшно он. И вскоре, возможно, купит Себе Бугатти Вейрон.

Comments

Коля Шрамко: молодец

Evgeniy Best: Харош,можешь парень ,можешь!

МастерЪ ПарацельсЪ: Где взять минус этой песни? Благодарю.

Gosha Young: Можешь мой канал зарекламировать в видео ,я тоже на гитаре играю)

Gosha Young: Супер

15b38: Что-то непонятно. Напишите, пожалуйста точную аппликатуру аккордов Gm и G#m. Все остальное предельно ясно.

Котенев Темур: бля запиши минус

Єгор Бампер: СПАСИБО!!!

Джеймс Смит: Всё хорошо, но голос просто ужс, как будто бы тебя заставляют или невыспался))) А в остальном спасибо за урок !

алексей журавлев: Млин круто но ультрозвук на заднем плане убивает)

Сергей Прасол: Голос крутой, я не ожидал...

Roma: играет заебись буду учится

DazenT KleinE: Понятно так всё объяснил! Спасибо! И спел хорошо!)

Виталий Чувак: Дибил.

Виталий Чувак: Ты че камеры боишся. Ошибаешься часто.

Паша Гераськин: Привет Никита.Я относительно новичок и не понимаю аккорды...Пытался найти аппликатуры,но они совсем не похожи на твои.Не мог ли ты помочь мне?

RIGHT GUYS: ты просто охуенно обьясняешь (facepalm) новички не поймут ни капли

Владислав Жуков: кто ставит дизлайки???идиоты...

Антон Лещёв: красава

Vadim Sarosek: молодчага !!!