СОНЕТ 208 С-2 электрофон

Стереофонический электрофон (проигрыватель виниловых пластинок) СОНЕТ 208 С-2 Вторая модель отечественного (выпущен в 1991 году) стереофонического электрофона- усилителя, оснащённого тихоходным двигателем, пассиковым приводом, ручной подстройкой частоты вращения диска,микролифтом и магнитной головкой звукоснимателя. Первая модель этого электррофона, кстати, внешне была поинтереснее- имела полукруглый корпус. Stereo electrophone (turntable) SONET 208-2 The second model of the domestic (released in 1991) electrophones stereo amplifier equipped with low-speed motor, belt drive, manual adjustable speed drive, lifter and magnetic pickup head. The first model of this elektrrofona, incidentally, was apparently more interesting, had a semicircular enclosure.

Comments

Кирилл Дмитриенко: подскажите, почему звук режет и при регулировке громкости трещит

Alex Malex: Я недавно иглу к нему продал нулёвую в упаковке, перекупы сразу забрали за 500р. А за сколько они эту иглу продают, не знаю. Поломанный Сонет тоже за 700 забрали, не торговался.

Alex Malex: Дикция очень шикарная!

Колун Колунов: Аппарат хоть и второго класса,а диапазон рабочих частот 20...25000 Гц,ему бы хороший усилитель...

SpikeRus777SpikeUs: Тонарм не просто возвращается на стойку, а буквально летит к ней =)

Был такой, только первой версии, что просто Сонет - 208.
У первой версии, что с 1986 года, просто "Сонет 208" дизайн, ну это как по мне, гораздо более интересней был, полукруглый.

Сергей Николаев: Высокие цыкают, низких нет.

Ultra Vinylphile: Обожаю такие вещи.Для меня они считаются хэдкорной ностальгией ) .

Владимир Василевский: В моём  таком же электрофоне быстро сломались селектор входов и двигатель. сейчас им иногда пользуюсь как усилителем . а чаще акустикой шедшей с ним в комплекте Сонет 25 ас 202 Неудачный мне попался 

Dmitri Polyakov: А пластиночка убитая :)

Mitrich: сам вертак вижу от Арии 5303, у меня такой есть, все остальное Сонетовское)))

Your name:

Your comment: