МОЖНО ЛИ ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ? КИСЛОТНОСТЬ и ПИЩЕВАРЕНИЕ

СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ! Полный перечень магазинов и интернет магазин, где можно приобрести продукцию: https://cmtscience.ru/shop Сотрудничество, партнёрство, предложения, реклама: sales@cmtscience.com или https://vk.com/tsatsan http://cmtscience.ru Вся актуальная информации, новые выпуски и материалы на сайте проекта. Паблик в Вконтакте: https://vk.com/cavemanstech Паблик в Фейсбук: https://www.facebook.com/cmtsciencecom Мой инстаграмм: https://www.instagram.com/cmtscience Твиттер: https://twitter.com/cmtscience Я тут. Пишите и добавляйтесь в друзья!: https://vk.com/tsatsan https://www.facebook.com/boris.tsatsulin Реклама на площадках: sales@cmtscience.com Можно ли пить до, во время еды, и после? Действительно ли вода разбавляет желудочный сок, ферменты и кислоты, а также препятствует пищеварению? Можно снизить кислотность водой? Как быстро вода покидает желудок? Сладкая жидкость и вода – что больше мешает пищеварению? Огонь пищеварения и вода. Вода и рецепторы языка. Зачем пить во время еды? Сколько нужно воды, чтобы разбавить соляную кислоту? Ph и расчет. Скорость опорожнения желудка. Как работает желудок? Большая и малая кривизна желудка. Как происходит переваривание пищи. Почему вода не разбавляет желудочный сок? Кому нельзя пить во время еды? #цацулин #цацулинборис #научныйподход #cmt #переваривание #ферменты #желудочныйсок #пищеварение #желудок #вода

Comments

human: цацулин говорит вроде умные вещи, но так нудно. сходи на актерские курсы пожалуйста.

Bellydance world: а кола как влияет на желудок?

Виталя Чечель: Всегда думал что это все бред, всегда запивал еду водой! Спасибо за инфу!! 👍🏻

Alaya Mkrtchyan: Кто вам заказал этот информационный геноцыд???....

Alaya Mkrtchyan: Послушав вас я понела на 100% что нельзя пить во время еды!!!...вы такой же профан как и Малышева!!!

Dmitrij Sergeevich: Можно хоть закуривать еду, если суждено сдохнуть в 50 или в 90 то так и будет

Virus: как человек, страдающий от изжоги, могу подтвердить все его слова))

саня задрот: четка и па делу

Revik Stepanyan: Вами многое не учтено, рассмотрен в основном вопрос пить или не пить. А вот как например переполнение желудка? Это может значительно усилить проблемы попадания пищи обратно в пищевод, особенно если человек любит поесть и кружка составляет пол литра- это вполне распространено. Причем если присутствует попадание пищи в пищевод, то с воде пройти через сфинктер гораздо проще.

Илья Сергеевич: Борис освети пожалуйста тему приёма раствора соды. Заранее спасибо.

Олег Ильчак: Очень полезная лекция !! спасибо.

lq0pl: прямо бомбовское видео! Вы молодец, Борис! Спасибо!!!

Александр Литвиненко: расскажи пожалуйста про Стрептокок мутантс, и его следствие кариес!!! Как можно с ним бороться или снизить её активность во рту, что бы меньше разрушались зубы и вообще расскажи что сильно разрушает зубы и что кушать что бы противодействовать разрушению, короче всё про зубы и как их сберечь и влияет ли эта или другая бактерии на суставы или это миф!? Спасибо.

Dimmy G: Можно ли борщ считать питьем во время еды? 🤔

Yarik Demyan: Огромная тебе благодарность за такие познавательные, и вместе с тем, меняющие взгляды, видео ! Меня иногда реально бесил тот факт, что некоторые люди, мои близкие знакомые, пили воду ТОЛЬКО во время приема пищи, но оставались в отличной форме, да еще и болели намного реже остальных, как так, ведь это противоречит правильности ПИТАНИЯ,(у кого не правильные привычки в питании, должен выглядеть хуже других) да вот так, ИЛИ нас обманывают со всех сторон, ИЛИ человек ,просто, индивидуален, мммда жить становится все интереснее и интереснее !!

Irina Lavric: У меня гэрб, так что приходится выбирать или пить или есть, желудок мой должен быть наполнен меньше чем на половину. Заметьте - личный опыт на протяжении четырех лет.

Илья Матухин: Пошел нехер козел!

Антон Фомин: А как же слова профессора Неумывакина о том, что, при вскрытии человека, если незадолго до смерти человек поел и попил воды, это сразу понятно наличием гнилого запаха...

Sergey Trafik: Спасибо !!

Alex: молодчина! спасибо за разъяснение