Новый Скутер Yamaha Aerox 155 2017

Катаю Скутер Yamaha Aerox 155 2017 Небольшой Тест Райд Нового Скутера Ямаха Аэрокс 155

Comments

Andrei Zinovev: Лучшее чем pcx?

Сергей Смелов: О, опять знакомые края. Сколько там исхожено и искатано!

Lel Moy: Старый рокс лучше ( как по мне)

Politura: Шлак! Живу в Таиланде, катался на нём, да и много на чем - могу оценивать и есть с чем сравнивать. Сам владею "Ямахой НМакс". Новый Аэрокс делали не японцы, а индонезийцы для рынка ЮВА - и этим всё сказано. Тонкие колёса с велосипедным диаметром (спасибо, что не с велосипедными спицами, а то здесь любят это дело...), задний барабан (барабан, Карл!). Как правильно заметили выше - данный скут это фейслифт "ноуво элеганс", со всеми вытекающими про неудобную посадку, слабый разгон, и прочие "радости".
Из плюсов - надёжные они и нетребовательные в эксплуатации. Можно годами этот мотобайк убивать, целенаправленно и безуспешно.
А настоящий, каноничный "Аэрокс" - это 50-кубовый японец с колёсами-бочонками на узком профиле и знаменитый дизайн, который ни с чем не спутаешь, ставший образцом в отрасли!

PS
"Специально для колёс добавили 20 кубиков" - ерунду говорите, ничего не добавляли. 155куб/см - это стандартный ямаховский мотор "блю-кор" для ЮВА, идёт для старших моделей бюджетной линейки.

Обзоры Игр и Хайп проектов: Макси скутер в миллион раз лучше

Обзоры Игр и Хайп проектов: ГОМНО ГАЛИМОЕ А НЕ СКУТЕР пластмасс сними и дерьмо.

Мага Магомедов: Че за бурда, Старый рокс 50 кубовый сам до 100 разгонялся , и трогался как бешенный, толку от этого нового рокса не вижу.

Андрей Гвоздович: Это не показ нового скутера! это покатушки по городу! город я так видел, ты мопед покажи! и не хихикай как старый маразматик!

Золотой Миллиард: Это же вылитое Ямаха Ноуво Элеганс

Ahilles2004: в рсх у дорестайла максималка 120, у рестайла 110 на новом ремне, после расточки вариатора 120 км/ч.