Моя самодельная колонка на 3ГД-38

Колонка на базе динамиков 3ГД-38Е и 2ГД-36К. Также сделал к ней сабвуфер на 10ГД-30Е. В корпусе установлен фильтр 2-ого порядка.

Comments

andrey rudenko: клево а размеры можно узнать?

Andriy Mer: Какое сопротивление колонки ? Как сделать чтоб она имела 4 ом.

QSism: a 10ГД-30Е как оформил?

дима горкунов: классная колонка
хочу такую же

Дормидонт Харитонович: эти динамические головки, проще в бабушкин шкаф врезать))))))

pif paf: бедные соседи

Степан Вязов: 3д38е,какие басы,о чём речь,звучание полное говно,я наслушался в телевизорах в своё время улпцт,упимцт,усцт.Звучание конечно лучше,чем в современных ТВ,но в современных ТВ на много важнее качество изображения,чем качество звука.А вообще басы-это 8гд1,10гд34,10гд30б,25гд26б,30гд1или2 в хорошем акустическом оформлении.Качество восприятия звука,дело сугубо индивидуальное,один скажет,что хороший звук,другой,что говно.

NewClassic2: Видео нормально. Запиши качественно звук, на отдельный рекордер.

Imya Familiya: Ммм, ни с чем несравнимый звук высокочуствительных бумажных динов! Молодец!ъ

Григорий Mясников: Да, не отделены. Пробовал отделять-ничего хорошего. Никаких низов не слышно, звук противный одни средние частоты. Не отделенные звучат намного лучше, т.к. один динамик компенсирует другой. В итоге звуковое давление складывается, появляются низкие частоты, звук становится более мягким и обвалакивающим

al64233: Вопрос. А 3ГД не в отделены друг от друга? получается, что они басуют сами в себя, т.е. поток от одного затрагивает другой?

Tvister2013: кул

2PolarStars: советские 3 гд при своей копеечной стоимости и распространенности --довольно приятно звучащие динамики) по виду--колонка довольно добротно сделана. 5 балов) Можно еще дополнить каким-нить НЧ-ком--если удачно сбалансировать--будет вообще супер!

Александр Скворцов: Советские бумажные трех ватники всегда будут лучше китайских пластиковых

Григорий Mясников: старался