разговор по рации

Жизнь на дороге порой интересная, едем по-тихонечку и слушаем анегдоты от весёлого дальнбойщика :)

Comments

Макс Даф: а трасса случайно не нижний новгород- киров (где то в районе семеновского района)?

Uvolgau Volgina: дальнобойщикам всем посвещаю!

Vyacheslav Uskov: Phobos klerk, а вы попробуйте допустите ошибку на фуре зимой ... куда там ваша программа

TheSaneksanek1: Анекдоты- просто абасцаца можно.

Artes771: вы конечно извините я понимаю что дальнобойщик это тяжелый труд, но и у програмиста труд не легче будет. Просто у одних это физический у других умственно. Вы попробуйте написать программу, а если допустите в ней ошибку придется ее искать очень долго, А как все знают время деньги.

Виталий Сапожников: ВОДИТЕЛЬСКОЕ БРАТСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ

Гена Новоселов: У меня на маленькой рация стоит, так многое слышу. Один раз фура стояла в посёлке поздно вечером, водитель по рации головку на "36" просил, так при мне никто не остановился, а у меня в наборе самая большая на "32", так что я не помог. А в другой раз (правда днём) водитель воды попросил , т.к. антифриз ушёл, так две машины в течении 3х минут встали и воды отлили. Всяко бывает.

Arturka_kierowca: Так и поправлять нечего..

slater794: Ну на программиста мозгов то может и хватит, просто желания нету.. Я даже в техникуме не захотел учится, хотя учился отлично.. Если ты програмист то работай в своё счастье! Отличная работа! Если некоторые личности как-то осуждают твою профессию, то наверное просто завидуют, либо не уважают таких, но ты внимания просто не обращай! У каждого свои вкусы и к чему руки склонны - тем и занимаются! П.С.: Если кто-то хочет поправить меня - мне похуй.. Своё мнение не изменю!

slater794: знаешь я с тобой соглашусь.. Пропадает, да и почти вовсе пропало это братство дальнобойное.. Уже никто не отзывается на просьбы по рации - все просто игнорируют.. Но всё же есть ещё братство. К примеру даже то видео как дальнобойщики бандюг на тазе загасили, никто не зассал! Все уверено вышли!

Alexey Anikin: Чтобы хотя бы немного понять работу дальнобойщиков, достаточно проехать за трое суток 3500 км. Одному. Пусть даже на маленькой машине.

slater794: дальнобойщики - это одна ОГРОМНАЯ семья.. Тут нет такого понятия друг, мы все коллеги и братья и у дальнобойщиков было есть и будет взаимоувжение, помщь друг другу.. Да, может я и не видел этого человека ни разу, но тут просто по глазам видно,что человек такой же как и ты, жизнь такая же.. Кароче обьяснить толком не могу, у кого есть хрошие пояснения, напишите ребята

SanshaneeJYP: Мы одна большая братва!

Buldozer1984: На ДАФе судя по звуку рядник 6ти цилиндровый паходу может я ошибаюсь

serhio897: DAF- удав!

gangubas2: Ага, в мороз гайки на улице покрутишь так думать не будешь

marik3910: Не открывай рот,если ты в школе был Лошарой,а от армии закосил,и твой единственный друг был компьютер!Реальные программисты уже миллионеры,а ты пашешь в сраной конторере и самоутверждаешься в ютубе,И С КАКОГО ХЕРА СРАНЫЙ СУТУЛЫЙ И БЛЕДНЫЙ ПРОГРАММИСТ ПРОСМАТРИВАЕТ РОЛИКИ ПРО ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!!!!!Обьясни граммотный???

marik3910: Почему то большинство песен в шансоне посвещается шоферам,ну не как не программистам,вам бледным и сутулым только что и остаеться,как самоутверждаться на фоне настоящих мужчин,ваш единственный плюс осилили умом,а больше ни чем,бабы вас не любят,а старые турки на стоянке вас бы полюбому приласкали,,таких бледнинких,и розовощеких!Сиди и пукай в стул НЕУДАЧНИК!)))

Олег Иванов: СПАСИБО!!!

bobrunger: А я просто не в курсе что он там написал =) удален коммент.