НБАМР - люди и пароходы . NBAMR Nakhodka

Серия фильмов о рыбаках-моряках смонтированных в домашней студии "Рыбаки-дважды моряки" , режиссёр-монтажёр Илья Шевчук

Comments

SANDERS EGOISTE: Не платят Зарплату нифиги что это 40тыс в месяц. Продали бы все параходы, и купили бы новых несколько штук.

Таня Гаврилова: Спасибо за фильм . Сама ходила в море
Последний рейс БМРТ " Астроном " . Жаль все развалили
.Таня .

Егор Егоров: Мой первый пароход)))))))))))) Тайшет.1988г эххх((((((((((((((((((

Виталик Зеленин: Мужики а ну вспомните Тропик, Атлантик, Супера немцы строили в Штральзунде кажется получали мда целая эпоха рыбфлота Советского

Виталик Зеленин: Я заходил в порт Трогир Югославия доставляли оборудование на Солнечный берег тунцелов из Севастополя на БАТМ Маршал Крылов от КБТФ это 1982 г затем Генерал Хлебников, Александр Тюрин ,бармалей Николай Папивин два шага вперед один назад.

Виталик Зеленин: Нет ли что нибудь о КБТФ 81г БАТМ Маршал Крылов,Гарерал Хлебников одни из первых построек Николаевского ЧСЗ.

Valery Matyuhin: 1974 - 1980 годы.Работал на БМРТ "Самарга" , "Находка" , "Мыс Гамова" на РТМ " Октант" , "Астроном" , РТМС "Гея" мастером добычи. А так же групповым диспетчером в СЭФ .

Виталий Оськин: Говно контора кидают уже лет 10

Александр Александр: Спасибо за кадры. Находка лучший город... Живу в Находке.

Vladimir Shmygun: ,,Кто с землею не прощался, не дано тому понять..."(из песни)

Ольга Бахчиванжи: Мой муж тралом в БАМРЕ на многих судах ходил . И брат его там до сих пор работает , старшим тралом. Столько хороших воспоминаний!!! Спасибо за ностальгию!!!

Konuxov vbh: После много было судов и путин, последним был БМРТ "Гольфстрим" 1989 год, пришли с путины весной., нет последним был БМРТ "Таджикистан" и отправили его на гвозди.

Konuxov vbh: БМРТ "Аральск" моё первое судно 1973 год Охотское море, курсант, на практике, уходили в зиму.

Роман Фёдоров: Меня зовут Роман Александрович Фёдоров . Я родился 22 февраля 1930 года . Я прошёл путь от матроса до капитана в БАМРЕ . Я коммунист . БАМР в советские времена переживал РАСЦВЕТ , и ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН ВЁЛ НАШУ СТРАНУ СССР К ПОБЕДЕ КОММУНИЗМА . А сейчас мне обидно за мой родной БАМР , который разваливается , и мне обидно за нашу страну Россию . Россию грабит путинская власть во главе с ВОРОМ ЖУЛИКОМ  ПУТИНЫМ !!!!!!!!!!!!!!! . Угольная пыль в городе Находка людей убивает . Путинская власть с  Президентом России В. В . Путиным не делают НИХЕРА и на простых людей ( и на вообще людей ) им наплевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ 18 марта 2018 ГОДА НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЖУЛИКА  ВОРА  ПУТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди давайте СВЕРГНЕМ СУЩЕСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ С ВОРОМ ЖУЛИКОМ  ПУТИНЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!  ПОСАДИМ ВОРА ЖУЛИКА  ПУТИНА В ТЮРЬМУ ПОЖИЗНЕННО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРЬЁЗНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Роман Фёдоров: мне даже хотели памятник поставить при жизни

Роман Фёдоров: меня люди уважают и берут с меня пример

Роман Фёдоров: я капитан

Роман Фёдоров: я тоже работал в бамре

Conor McGregor Official: НБАМР кинули меня на бабки

Alera Ostin: После окончания ХМУ р.п. в 1968 работал в УАМР, так тогда называлась база.Начинал на тунцеловной базе ,,Ленинский луч'', потом РТМ ,,Александровск'' 1970-1972г. Золотые были года.Смотрю фильмы.ностальгия давит.Спасибо за эту подборку. Сейчас живу в Одессе.