Хворост вкусный хрустящий - как приготовить хворост рецепт выпечки печенья просто и быстро

Рецепт хвороста хрустящего - мой фирменный простой рецепт выпечки печенья на десерт к чаю. Как приготовить хворост вкусно, просто и быстро. Ингредиенты на рецепт теста для хвороста: Яйцо 2 шт, мука 170 гр (1 ст.) Водка 2 ст.л., растительное масло для выпекания, сахарная пудра для посыпки сладостей. Как сделать хворост розочки на десерт - смотрим внимательно наш пошаговый видео рецепт приготовления печенья в домашних условиях вкусно просто и быстро. Смотрим еще что можно приготовить - наше праздничное меню на день рождения: Рецепты пирогов и выпечки из теста https://goo.gl/iJGxGZ Смотрим еще рецепты тортов и десертов https://goo.gl/LYn1VG Еще рецепт теста можно посмотреть https://goo.gl/6QXp5t Смотрим еще вкусные рецепты на праздничный стол ко дню рождения и новый год: https://goo.gl/24fpJG Выпечка из теста на завтрак к чаю https://goo.gl/FKgL3e Десерты на ужин к чаю https://goo.gl/aF82nG Что можно приготовить из творога https://goo.gl/AvjoOP #найдисвойрецепт #ВкуснееВыНеЕли #ВкуснееВыНеЕли

Comments

Ayse Turk: Вы сказали добавить соду, получилось мягкое мне не понравилось, без соды намного лучше, зря вас послушалась

Нина Сыроватченко: Спасибо за рецепт и доброжелательность!!! Всего Вам доброго!!!👍😊

Сергей Сергей: Готовить вы не умеете одни понты много словесного поноса и читайте умные книги потому как слова ПИЛИМЕНИ нет и готовить сидя простительно инвалидам колясочникам

Galinapluach Galinapluach: Выминать тесто????????? Есть такие слова как замешивать вымесить тесто. Просьба ко всем блогерам следите за речью вы должны использовать кулинарные грамотные слова если вы учите нас чему то

Анюта Анюта: Одна болтовня. Можно было в двух словах рассказать и показать. Рецепт хороший, но на бущее вам, меньше болтавни .

FishMen: ни че себе у вас яйца...страусиные?))) спасибо за рецепт!

Galina Roller: А если у девочки проблемы с ногами.
Подумайте об этом, прежде, чем писать

Irina V: А почему хворост , только русское блюдо???Я с Украины , моя бабушка тоже готовила хворост и нас научила. Я тоже готовлю детям и внукам, только без краски , на домашних яйцах. Делаем не розочками , а так как вергуны. Вергуны мы тоже очень любим!

Mila Birdan: Вы умница спасибо. Ни кого не слушайте всё хорошо. Я тоже месю тесто на голом столе. И всё вкусно.

Еркуат Утепкалиев: Много говорите .

Igorek Igorev: очень много балтаеш, а как твой муженек терпит такую балтушку, уужас

Галина Митрофанова: Крупные пузыри на хворосте это недостаток, который случается из-за использования соды. Меленькие пузырики на тонком хворосте - это красиво, а крупные волдыри недопустимы.

Нигара Ибрагимова: Не смешите народ.....это не русское блюдо.....

Наталья Ром: Водку обычно заменяют уксусом столовым....

Olga Birkle: Умничка, как всегда!
Позитивная!
Все подробно и ясно!
А сидя или стоя работать - на это у всех свои причины и это не обсуждайте, Люди, а просто акцептируйте или проходите мимо..

Olga Birkle: Пекла когда то по этому рецепту но со временем позабыла про него... Вы напомнили! Большое спасибо за подробный рассказ. Мне оч.понравилось!

Айгунь Керимова: А почему вы работаете постоянно сидя ,это же неудобно .

Galia Sarmasheva: Мне очень понравился Ваш рецепт, как раз собиралась делать хворост ...

Фрося Тапкина: Красивенький хворост! Надо,надо срочно приготовить)))

Cherry: а вместо водки можно самогонку? или запах будет?