СССР вторично требует удаления представителей РФ в ООН!

Союз Советских Социалистических Республик в лице Верховного Совета СССР — Правительства СССР уведомляет Вас, что с 02 февраля 2018 года Правительство СССР возобновило свою деятельность на легитимной основе Конституции СССР и референдума всего советского народа от 17 марта 1991 года. Верховным Советом СССР не получено ответа на данное письмо с Вашей стороны. Вторично направляя указанное письмо в адрес ООН просим Вас незамедлительно информировать нашу сторону о получении настоящего письма. А также информировать нашу сторону о восстановлении статуса «Союза Советских Социалистических Республик», упразднении полномочий представителей псевдогосударств, расположившихся незаконно до 02.02.2018 года на территории СССР, в том числе «Российская Федерация», «Украина» и прочие, готовности принять полномочных представителей СССР в ООН и подтверждении продолжения членства Союза Советских Социалистических Республик (государства - суверена) в Органиции Объединенных Наций на основании статуса СССР - учредителя ООН и одного из основных инвесторов деятельности ООН, в том числе депозитом золота (3,5 тыс. тонн ) ====================================================

Comments

Николай Болдохонов: блядь скорее бы в союз где можно жить и не тужить где медицина и образование бесплатны где нет национализма где есть работа дом у каждого трудящегося где я на один рубль покупал 5 мороженных или полноценный обед в столовой

Галина Щибрик: В Новый Год - В хоровод !!!...) 
СССР! Советы народных депутатов Пермской области РСФСР.

Legi Oner: Все кому не лень чешут про возрождение СССР,но нихрена дальше роликов дело не ушло.

Sake Sake: Ещё срочно нужно восстановить НКВД, ГУЛЛАГ...закрыть все границы, никого не впускать и никого не выпускать, кто не с нами тот враг...

Sake Sake: Пусть столицей СССР будет город Грозный, президентом всея СССР назначить товарища Рамзана Кадырова, достойный мужик!

valeron65: Сегодня смотрел-ответ пришёл из ООН-ответ:НЕТ

Жора Пупкин: ох уж и эти требователи а бля вы хоть в Ньюерк писали а пиридурки

Tortuga: Ебать вы ебанутые совкодрочеры )

Татьяна Черевко: Только Наша Страна Могла ВозРОДИТЬСЯ из ПЕПЛА ))) СТРАНА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК ))) СЛАВА ЖЕНЩИНАМ ГЕРОЯМ , СЛАВА СТРАНЕ С С С Р ))) СЛАВА ВЕЛИКОМУ СОВЕТСКОМУ НА*Р О Д У СССР ))) СПАСИБО Вам Милые Храбрые , Чудесные ЖЕНЩИНЫ , Герои СОВЕТСКОГО СОЮЗА !!! ВСТАТЬ , СУД над "ооо рф" ИДЁТ !!! Наш Суд , СОВЕТСКИЙ СУД - САМЫЙ ГУМАННЫЙ СУД в М И Р Е !!! СЛАВЬСЯ РОДИНА , СЛАВЬСЯ ВЕЛИКАЯ, СЛАВЬСЯ во ВСЕ ВРЕМЕНА ))) Вперёд с НАШИМ РУССКИМ БОГОМ !!!

АЗ ЕСМЬ АНТИХРИСТ: Я ЗА СССР

Вера Литвинова: Граждане СССР ! Общими усилиями , спасем Сибирь от нашествия Китая , леса Сибири этолегкие планеты, экология нарушена , поэтому идут природные катастрофы .

shax velikii: И что оон тишина???

Сонька Ручка: Хватит людей в заблуждение вводить!

Ирина Владимировна: Верба вас! Очень рада этому. Ждём и верим!

Лидия Сиохина: Почему так долго не восстанавливали СССР.Народу очень плохо было.Меньше бы РФ разграбили бы нашу страну и не продали бы китайцам Сибирь.

Константин Прав: Назад в будущее!)))

Ива Веткина: Создаётся такое впечатление,что настроены они весьма серьёзно !

Василий Ирцов: НАС УЖЕ МНОГО. НУЖНО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ.

Борис Митрошин: ЗА СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

Евгений Шевцов: Правильно! Нечего банде там делать! И если они сами/оон/ серьезны, то никогда бы не связывали бы себя с этой воровской шарагой!