МАТЕМАТИКА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ | ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОНЯТЬ ЛОГИКУ ЭТОГО МИРА

Буду благодарна за вашу помощь здесь: http://www.donationalerts.ru/r/ximerasmirnova Обязательно подписывайтесь на мой Instagram! http://www.instagram.com/ximerasmirnova Книги находятся тут: www.mann-ivanov-ferber.ru/books/allbooks Telegram: https://telegram.me/ximerasmirnova Группа: https://vk.com/ximeravlog Видеоблог о мотивации, саморазвитии, вдохновении, психологии, учебе и прочем разном от Анастасии Химеры-Смирновой :) Для фанатов эдьютейнмент, планирования, чтения и прокачки себя. Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Comments

Bul Nur: Конечно разделение ошибочно. По сему я - физматик-филосоП. :)
Вторая книженция - шикардос !!! Супер!!! Огромное спасибо. Поможет, глядишь, тут одного нематематика вытянуть на свет божий :)

Сергей Кот: Почитайте книгу "Удовольствие от x. Увлекательная экскурсия в мир математики от одного из лучших преподавателей в мире". На мой взгляд она очень доступно объясняет многие аспекты математики, их применение в жизни. Возможно вам захочется сделать обзор

Данила Пермяков: Число фи

Anna Becker: Люблю языки и точные науки, да...
Вот такие дела.

Neiton Matisso: Спасибо за ролик

Ренат Ламов: Вот в таком ключе и надо преподавать в школах ... чтобы было интересно ... а не " полная фигня " ))

Без Имени: А я технитарий)

Анюта J: Полезная информация,но ты преподносишь ее скучно,много воды и длинный ролик

Макс Рогож: а где математика? и сколько формул приведено в книге?

Антон Алипченко: Интересный термин из дифференциальной геометрии,можно как-то применить в разговоре:
Душа—компактное тотально выпуклое тотально геодезическое подмногообразие Риманова многообразия(M,g),являющееся его деформационным ретрактом.

Ирина Кулькова: я полный гуманитарий 😄 хотя если надо , то и в математике разбирусь))) очень интересное видео

Sergey CapWeb: Математика - это приятная щекотка для мозгов, но для жизни это не прилагаемо) Пригодиться могут разве что комбинаторика, приемы устного счета, правила быстрого умножения, для программистов - понимание о системах счисления. Дифференциалы, интегралы - для узких специалистов И для тех, кто помогает студентам за деньги ;)

Vladislav Terzi: Технохимик 😂

Елизавета Стенина: А я не ведомая фигня..не могу себя отнести только к гуманитариям, или только к технарям, потому что люблю математику, психологию, педагогику, философию, отечественную историю, и конечно же, биологические дисциплины) Начинаю потихоньку осваивать астрономию и физику. Люблю также историю искусств. Не могу сказать, что я спец во всех областях, скорее я любитель, где-то даже новичок) В моей голове, наверно, и то, и другое, и что-то третье укладывается _

Three Funny Niggers: господи, сколько же у тебя книг дома? практически каждое видео - новые книги)))

Анна Железнякова: Технарь)))
Есть число 1,681, божественная прогрессия, число Phi. оно крутится в жизни.

Татьяна Устроева: Есть мнение о том, что разделение людей на гуманитариев и технарей ошибочно. Люди действительно изначально имеют какие -то склонности к точным или гуманитарным наукам, но нет такого чтобы человек, имеющий предрасположенность к точным наукам не был бы способен к гуманитарным наукам или наоборот.
Я долгое время из-за лени разбираться в математике и в других точных науках причисляла себя к гуманитариям, так было проще оправдывать свою лень. А теперь я не причисляю себя ни к одному из них.
Спасибо за книгу, возьму на заметку 👌

Anton Noginov: я вообще технарь. но за книги спасибо