Группа KAZKA – THE HARDKISS – Журавлі – Х-Фактор 8. Третий прямой эфир

На сцене шоу Х-Фактор 8. Третий прямой эфир от 25.11.2017 группа KAZKA. В прошедшую субботу ребята получили добротную порцию критики за свое выступление. Как они исполнят композицию Журавлі и смогут ли реабилитироваться за неудачу недельной давности? Смотри прямо сейчас! ↓ Больше полезного ниже! ↓ Подпишись на YouTube канал шоу Х-Фактор: https://goo.gl/GHyysh Сайт шоу Х-Фактор: http://xfactor.stb.ua/ Сайт Телеканала СТБ: http://www.stb.ua/ Новые судьи 8 сезона: http://bit.ly/2v7YPm5 Х-Фактор в Facebook: https://www.facebook.com/XfactorUA Х-Фактор в Instagram http://instagram.com/xfactorstb Телеканал СТБ в Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

Comments

Оля Петрушкина: Не понимаю недовольства большинства, она же хорошо спела. Да, не так как Санина, но у неё же совсем другой голос.

Виталий Шпилевой: Это произведение так нельзя исполнять... :(

сергей фастовец: ЭТА ПЕСНЯ ПРОСТО НЕ СКАЗКИ НЕ ЕЕ РЕПЕРТУАР ВООБЩЕ У НИХ ЕСТЬ СВОЙ РЕПЕРТУАР СВОИ ПЕСНИ И СВОЙ СТИЛЬ НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ Ю САНИНУ ЭТО НЕ ЕЕ СТИЛЬ ПЕНИЯ И ПЕСНЯ ТЯЖЕЛАЯ ОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОСТАВЛЕННОГО ТРЕНИРОВКАМИ ГОЛОСА А В САШИ ПОКА ТАКОГО ГОЛОСА НЕТ ЕЙ НАДО РАБОТАТЬ С ТРЕНЕРАМИ ПО ВОКАЛУ ЧТО БЫ ПЕТЬ КАК Ю .САНИНА МОЖЕТ ОНО ЕЙ И НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ КОГО ТО ЕСЛИ ЕСТЬ СВОИ ХИТЫ И СВОЙ СТИЛЬ

сергей фастовец: В ЮЛИ САНИНОЙ ГОЛОС ПОСТАВЛЕННЫЙ ПРАВИЛЬНО ОН ОТРЕПЕТИРОВАН ДОЛГИМИ ТРЕНИРОВКАМИ И ВРЕМЕНЕМ САША ДО ЕЕ ВЫСОТ ПОКА НЕ ДОТЯГИВАЕТ НО ЕСЛИ НАЧНЕТ БРАТЬ УРОКИ ВОКАЛА У ЮЛИ САНИНОЙ ТО ВСЕ У НЕЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТСЯ

girlpower!: Мне её исполнение понравилось больше, чем Саниной. Тембр классный

ya Tomat: Ще раз переконався в тому, що сформованим колективам не завжди корисно брати участь в таких конкурсах. Для популярності - так, ефіри роблять своє, але для творчості - не дуже добре. Їм свої пісні треба співати, а не кавери. Свої пісні вони виконують блискуче. Пісня "Плакала" цьому яскраве підтвердження.

Айман Даутова: Самое главное Украина спасибо Вам огромное за Данэлию Тулешову.

Дмитрий салтовский: я один слышу как она фальшивит?

Ольга: Сильно волнуется... и от этого много ошибок. Хотя она хорошая вокалистка.

Julia Leroux: С Юлией тяжело тягаться. Мне понравилось выступление трио подростков, певших ее Make-up, но здесь ребята, увы, не смогли сделать то, чего от них (лично я) ждала. А может, я просто такая фанатка The Hardkiss, и не воспринимаю их украинские песни в другом исполнении.

Иванна Любимая: Да уж(

No More Pottermore: О чем вообще поет Юлия Санина в этой песне? Кто-нибудь может сказать, где там глубина чувств? Девушка в костюме Тони из "Девчат" (ау, стилисты) поёт набор слов. Здесь же Юлия хотя бы постаралась спеть именно той душой, о которой так часто говорят в превью. То есть дать эмоции. И это оценила та же Настя, и я, как давний слушатель всевозможных кастингов, скажу, что эту девочку просто заклевали. Заклевали судьи и в первую очередь собственные родители. Юлечка, желаю тебе мужа и шикарных контрактов со звукозаписывающей студией. Браво.

True Divas: Ужасно испортили песню Юлии Саниной

павел марценюк: запорола, фу, просто надо быть святой на свята

Анна Дудкина: отвратительно.

Nastia Melovinator: Супер, красота😻

Михайло Тарабас: Виконаня пісні жахххххххх!!!!!!!1

Михайло Тарабас: Це не Казка якуя сподобав !!!!!!

Аександра роьтт: Kazka ты супер!

Юля Сизова: Слушала эту песню в исполнении HARDKISS и заснула. Саша умничка, украсила эту песню, это суперское исполнение.Мне нравится эта песня в исполнении Саши. Чувственно, душевно, эмоционально.Когда слушала,внутри душа сжималась,мурашки по всему телу.Действительно обнимала своим голосом. Супер ощущение.Спасибо вам большое. Саша,Никита желаю вам творческих успехов.