Моя экипировка [Vulcan Rider]

Коротко о том в чём езжу я и почему. Поддержи канал: http://www.donationalerts.ru/r/vulcanrider51 Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/vulcanrider51 Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/vulcanrider51

Comments

Valeriy: Экипировка это личный выбор каждого - полностью поддерживаю.

ЭDwinn: Здорова, дружище у тебя какой Вулкан? Ищу блогера владельца Кавасаки Вулкан Номад 1500 1998 года. Или если знаешь подскажи канал на котором есть чел с таким мотом. Просто легче решать вопросы и познавательней видео когда объединяет одна марка мотоцикла. Заранее спасибо.

Александр Индеец: Привет! Мотоботы,это,сцуко проблема,потому что тоже 50-ый размер! В кроссовках удобно,но голеностоп уже ломал раз!.. Видосы нормальные,понятные и информативные!..

Сергей Дуняшин: Надо же, растянул на полчаса, а толком ни чего путнего и не рассказал.

Татьяна Мухина: тряпочка это баф

Валера Петроа: Шляпа ничего внятно не рассказал Олень какой то

Che Guevara: Благодарю ! Ровных дорог тебе !

Che Guevara: Доброго времени. Хочу взять Вулкан 650 С как первый мотоцикл. На него нет ни одного обзора. Подскажи может что знаешь.

shik: На фразе, что первое, что нужно купить это шлем, ПОТОМУ ЧТО У НАС ЕСТЬ ЗАКОН, выключил нахер. Если бы не было закона, то шлем нах не нужен))).

POCTOB1986: ногами тоже нужно пощелкивать )))) +++

OnlyChaos: бывают говорят "да нафиг мне экип я же не собираюсь падать" и говорят на полном серьёзе, с такими людьми у меня обычно разговор не длиться долго.

OnlyChaos: я очень к экипу серьёзно отношусь ездить без экипа на мото, это всё равно что ебать шлюху без гандона

Михаил Сорокин: У меня к тебе личный вопрос по габаритам... какой у тебя рост?
у меня 200 и размер ноги 47-48. Планирую в этом году первый сезон на круизёре и вопрос с экипом, особенно с размером мотобот, куртки и длиной пальцев перчаток очень сейчас актуален для меня. Каким образом ты нашивал рукава? На сколько можно увеличить длину рукавов? Плотно ли на тебе сидит косуха? Очень жду твоего обзора на пошив сапог на заказ[50 размер это офигеть просто, я думал мне сложно будет]))) Очень нравится твой канал. Спасибо Чужому за то, что посоветовал. Лайки ставлю мало, но просмотры обеспечу))) Так держать, ты большой молодец!!!

Виктор Викторович: Видос хороший.
Насчёт "личного дела каждого" - класная отговорка в духе "пошёл на ...". Вопрос: К травмированному мотоциклисту приедет его личная скорая? Он будет лечиться только в платной клинике на свои личные деньги? Больничный он себе лично оплатит? И пенсию по инвалидности он себе лично будет платит? Всё это деньги налогоплательщиков которые не пойдут на полезные дела.
Подбор экипа можно вести по вероятности травм - как автор, а можно по тяжести травм.
Приоритет позиций по тяжести и последствиям травм.
Абсолютный минимум на первое время:
1. Брендовый закрытый шлем (интеграл или ФлипАп, не забываем подшлемник), не менее 3-х звёзд, модель смотрим тут : https://sharp.dft.gov.uk/
2. Видиорегистратор (камера на шлем). Во всех авариях виноват мотоциклист (даже если его там не было)! Так считают почти все гайцы и законопослушные граждане. Возможно видиозапись поможет избежать очень крупных проблем.
3. Мотокуртка со встроенной или дополнительной защитой позвоночника. Можно и мотокуртку на черепашку.
4. Прочные перчатки. Хоть строительные. Без перчаток вообще ездить не удобно.
5. Прочные штаны.
6. Прочные берцы.
И постепенно докупаешь специализированный экип в такой последовательности:
1. Мотоперчатки.
2. Налокотники. Если хорошие на куртке или под курткой черепашка, то этот пункт пропускаем.
3. Наколенники (носятся под штанами).
4. Мотоштаны (если с хорошей защитой коленей, то пропускаем предыдущий пункт).
5. Высокие мотоботы.
6. Защита шеи (травмы шеи опасны, но редки).
7. Мотошорты.
Две заключительные позиции для фанатов экипа. Ну и для совсем фанатов: надувная защита шеи - 23000р, надувная спина и защита шеи - 45000р,...
Экип лучше покупать на зимней распродаже и обязательно мерить.
Текстильные сертифицированные куртка и штаны обеспечивают достаточную защиту, дешевле и в них не так жарко. И лучше куртку и штаны брать яркие - вас так лучше видно.
И самое главное: Нет экипа обеспечивающего 100% защиты, но экипа много не бывает.
Всем безопасных дорог.

volvo Fil: Нормально все снимаешь. Зимой будут видосы?

Don Guma: Привет! Когда обзор Вулкаши уже!?

Kulibin: Лайк однозначно) Все очень круто) Я хотел спросить у вас я хочу купить первый мотоцикл круизер Geon Invaider 150 бюджет у меня всего 1700 $ на мото что вы можете сказать по поводу него? стоит ли его покупать?

Алексей Завьялов: Рома, намордник твой бамбасой кличут.

Kravchik: спасибо. очень интересно!

hrenovdrummer: По наколенникам. С 2009-го езжу в коленях Dainese Knee V. Тогда они в районе 2000р стоили, сейчас 4500, уже не так хорошо, но все равно, в целом не дорого, если сравнивать с альтернативными вариантами. Я доволен, под кожаные штаны влезают, под джинсы влезают, под какие-то более свободные штаны вроде камуфла - и подавно влезают. Тонкие, площадь защиты, конечно, меньше, чем у Thor Force, например, но сидят удобно, не сползают. Правда, если на голое тело - могут быть не очень приятны, но в целом пофиг. Так что попробуй к ним присмотреться, мож понравятся.