Дополнительный аккумулятор своими руками. Колхоз-Сервис

Всем привет! Сегодня покажу, как можно сколхозить дополнительный аккумулятор на старый, убитый телефон.

Comments

Александр Терехов: Задумал что-то подобное, и поэтому специально искал, делают ли так люди. Лайк. Но полезная информация пошла примерно с половины ролика. Хорошо, что "проскакивать" можно при просмотре.

Давранбек Сидиков: Болтун

ГАРАЖ 22: нормас калхоз я сам на s3 mini 5000ma c Планшета притулил))

Mihail Glushich: хоть колхоз, хоть фермерское хозяйство - лишь бы работало как задумал.

дмитрий катрухин: Точно

Наивный Зритель: Молодец,видимо поговорить не с кем вот и наслаждаешься от пустословия,очень нужен представляю как с тобой скучно в компании,блогерство это не твое

Серега Ясаков: Он называется самсунг галакси айс

Квентин Тарантино: 6 банок с акума ноутбука к мотороле слабо?)))))
У меня такой сейчас сколхозил. Жаль мозги заряжать приходится. Если не заряжать то 5 часов от 100 до 1% дальше ещё сутки на 1%. Заряжаются платой павербанка . Телефон свои 2000мач заряжает и все. Могу хвотку скинуть )))

ЮнИй ЕлЕкТрОнІк: клас

Веталь Колесник: иди нахуй время тока тратим

Protopsky: А если на телефоне три контакта , а на аккумуляторе четыре, можно что нибудь сделать?

Oleg Usepov: я бы выкинул внутренний аккум и подпаялся к разъему... а так будущее хорошее - аккум как акум

Роман Соколов: Родной аккумулятор вряд ли теперь раздует. Он теперь как раз работает в более щадящем режиме.

Роман Соколов: Основной аккумулятор был переразряжен и ушел в защиту от глубокого переразряда, поэтому и не работал. Обычная зарядка при этом должна быть очень долгой (от девяти часов и более), т.к. защитная плата в этом режиме пропускает ограниченый ток. При этом батарея все это время не будет подавать признаков жизни. Подключив второй аккумулятор, основной по сути постоянно находился в режиме зарядки, поэтому основной акк в конце концов "ожил", т.е. набрал необходимую емкость для выхода из режима защиты, и после этого уже заряжается в штатном режиме.
После этого при подключении зарядки, зарядка вырубалась, скорее всего из-за того, что ей приходилось заряжать одновременно два сильно разряженных аккумулятора, при этом ток заряда максимальный, а с двух аккумуляторов еще и двойной, так что зарядка скорее всего воспринимала как короткое замыкание и уходила в защиту. Подняв заряд заряд на обоих аккумуляторах на приемлемый уровень, ток зарядки уменьшился и зарядка теперь справляется.

павел павел: нормалек, предисловие долгое тока . а затея норм тож заебеню

Eros man87: Скажите пожалуйста , заряжать уже переделаный аккумулятор следует до 100% или до 50% так и не понял -обЪясните пожалуйста. И если два родных( аналогичных )аккумулятора соединять - так же по 50 % заражать надо ?

Dima Brutkov: долгий ты

Bogdan xXx: Блин, базара левого много!

67 56: А третий провод контроллера религия не позволила подключить?

Сергей Беляков: пиздаболии дохуя !!!