Работа с возражениями "Дорого" Эксклюзивный тренинг по продажам. Техники активных продаж

Получить бесплатно (документ) более 50 конкретных фраз для обработки возражений: http://goo.gl/JlMKuS Практический онлайн курс "Профессиональный продавец" http://kurban-academy.info/ Работа с возражениями клиентов "Дорого". Эксклюзивный тренинг активных продаж Максима Курбана. Техника продаж. ▶https://vk.com/m.kurban◀ Подпишись на мою страничку ВКонтакте. Если вы хотите стать организатором тренинга Максима Курбана, или пригласить его провести обучение для вашей компании, или разработать скрипт для вашего отдела продаж, обращайтесь по следующим контактам: e-mail: info@kurban.info vk.com: vk.com/m.kurban facebook: facebook.com/maki.studion Подпишитесь на канал, чтобы первым получать самые свежие видео подобной тематики! Добавляйте видео в избранное! https://www.youtube.com/watch?v=8wSaLzhYnH0 работа с возражениями клиентов, работа с возражениями примеры, работа с возражениями по телефону, работа с возражениями в продажах, работа с возражениями дорого, техника продаж, техника продаж по телефону, тренинг продаж, тренинг по продажам, скрипт продаж, скрипты продаж по телефону, скрипты продаж примеры, продажи по телефону, тренинг по продажам видео, тренинг по продажам бесплатно, видео тренинг по продажам, техника продаж этапы, активные продажи, техника продаж видео

Comments

Артур Шапоев: Эт все понятно, но вот как продавать мороженное зимой?

Veronika Vishnevskaja: Для тех, кто ищет способ заработка в интернете, поздравляю, вы его нашли! Нашел видео, где рассказывают как можно начать делать от 1700-2000 руб за день. Проверил, работает методика. Вообщем, вбей в поиске ютуба вот это: ADM1520. Да, просто ADM1520 и ничего больше!
Посмотри видео, где просто поэтапно всё показали, что нужно нажимать! Обязательно попробуйте этот метод и найдите это видео. Слово для поиска: ADM1520

Александр Москва: Интересно, 15 лет ждал квартиру купить чтоб сэкономить, поржал

Olga Osipova: Под словом»дорого» клиент доносит, не то что ему жаль денег, а ЧТО У НЕГО НЕТ ТАКОЙ СУММЫ!,, и надо быть ТУПЫМ И БЕЗТАКТНЫМ ЧТОБЫ НАЧАТЬ С КЛИЕНТОМ СПОРИТЬ, дерзя про квартиру в москве)))) БРЕДНЯК, а не тренинг!

СК Puffhouse: Абсолютно нафталиновые методы, актуальность которых умерла лет 10 назад.

Станислав Думал: Привет. Оцените канал @salesFAQ, пишу о продажах, интересных кейсах, делюсь инсайтами.

Перфекционист: 8:30 Вы говорите про какого=то фантомного эксперта (1 гения на 1000 человек-экспертов). Наверняка его услуги такие дорогие и ты не можешь проверить квалификацию этого эксперта, что дешевле купить НОВУЮ, а не БУ машину. Я всегда очень глубоко изучаю товар САМОСТОЯТЕЛЬНО перед его покупкой до уровня выше любого эксперта. Так как себе я доверяю больше, чем фантомному эксперту. Причем этот уровень моего знания складывается из общения с 20-30-ю экспертами (которые разбираются в товаре обычно не более чем на 30%), а также самостоятельном изучении товара. То есть знания 30 экспертов суммируются в ЕДИНОЕ. Тогда уже никакой фантомный эксперт не сможет НАЕБАТЬ и ты всегда сам сможешь выбрать и определить, что нужно покупать в категории "цена-качество".

Перфекционист: Единственный выход работать с этим словом - это КРИТЕРИАЛЬНОЕ понимание - ОЦЕНКА своего товара и конкурентного товара лучше, чем его понимают конкуренты и технические директора заводов. Вот тогда можно легко "дорогой" товар перевести в разряд "дешевый" по критерию цена-качество. Клиент и менеджер по продажам (бездарей около 90%) не понимают, откуда берётся цена и почему цена такая.

Jimmy Lee: Для 2014 такое видео- норм,смотрю сейчас - ужасаюсь ,очень непрофессионально !

Кристина Гарибова: Максим был лучшим...... спи спокойно, Великий Человек!....

green cultivator: Лучше бы черным маркером писал, ничего не видно

Виктор Попов: Китайские волосы)

Vlad Torgash: Если интересно, что из себя представляет работа «в полях» Торгового Представителя, смотри мое видео: https://youtu.be/7QOkycWR1d0

Ал: Максим, ты в наших сердцах!Светлая тебе память!

Elena Shkalikova: Максим, здравствуйте! Что делать, если конечная минимальная цена на товар у конкурентов такая же как и у нас. От этой цены и идет пляска. Но зачастую клиент хочет иметь личный бонус с заказа, который чаще всего составляет 10% от стоимости. Этот % накручивается соответственно на минимальные цены. Но конкуренты предлагают порой 15% и клиента это устраивает, не мало не заботясь о том как он будет отчитываться перед другими товарищами, которые тоже вкладывались в этот товар. Как убедить клиента работать с нами, что при работе с нами и ему все таки не плохо и его товарищам повыгоднее... Хотя на самом деле мы тоже можем накрутить те же 15% и продать ему. Как до них Лучше это донести?

Оленька Черномаз: Актуально, снимите об этом видео

НЕ ЖДАЛИ ТАКОГО: РАБОТАЮ В КРУПНОМ ИЗВЕСТНОМ ГИПЕРМАРКЕТЕ.
ЕСТЕСТВЕННО У НАС, НА НЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫХ САЙТАХ, ЕСТЬ
ОТЗЫВЫ И МНОГИЕ ПЕРЕД ПОХОДОМ К НАМ ИЛИ ПОКУПКОЙ,
ИХ ЧИТАЮТ. НАШЛА ОТЛИЧНЫЙ ОТВЕТ НА ФРАЗУ: "МЫ ТУТ
ПОЧИТАЛИ... У ВАС ТАК МНОГО НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ ПРО
ДОСТАВКУ/СБОРКУ/ТОВАР...", ВСЕГДА СОГЛАШУСЬ С ТЕМ, ЧТО
ОНИ ЕСТЬ, НО ПРИВОЖУ ТАКОЙ ПРИМЕР: - ЕСЛИ ВЫ В МАГАЗИНЕ
МОЛОКО КУПИЛИ И ПЛОХО ОТ НЕГО ВАМ НЕ СТАЛО - ВЫ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ НЕ ПОЙДЁТЕ, ТАК И
ЗДЕСЬ. КОГДА ПОКУПАТЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ТОВАР ХОРОШЕГО
КАЧЕСТВА - ОН БЛАГОДАРНОСТИ ПИСАТЬ НЕ БЕЖИТ, А
ВОСПРИНИМАЕТ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ. И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ.
ВОТ И ПОСМОТРИТЕ - ОТЗЫВОВ У НАС ТЫСЯЧИ, А ПРОДАЖ
МИЛЛИОНЫ. ВОТ ТАКОЙ ЛАЙФХАК ДЛЯ ПРОДАЖНИКОВ)

God human: Благодаря Вашему видео и им подобным становится ясно, что горе-менеджерам по продажам нельзя верить, ни единому их слову, псевдо-экспертов пруд пруди, а настоящих профессионалов единицы)

Андрей Салтысюк: Все кто не умеет продавать - идут учить продавать других.
Работая в продажах более 10 лет, заметил что все неэффективные продавцы мечтают стать тренером, а 50% из них становится.

Камиль Камиль: Не смог дослушать. Много воды. Много лишней информации не относящейся к сути вопроса.