Какое будущее ждёт ВОГ ?

Репутация Всероссийского Общества Глухих окончательно потеряна? Что дальше...?

Comments

сергей федотов: Не Вог а Вор

Женя Ямбушев: Пиздец все кончено Вог и дальше увидим

Алексей Дударев: Рухледев чисто ложь!Он ещё давно вымогатель.

Oksik Tkachuk: Вог-это вор!🤦🏻‍♀️
Конечно,надо изменить и реформировать в Воге.🤷🏻‍♀️

Anton Zaharchenko: ВОГ адрес?

Татьяна Потемкина: Да, Рухляеб все испортит авторитет глухих.

альбина мищенко: Правильно

Лариса Супрунова: Поживем-увидим.Но мне казалось очень странным, что вместо сохранения УПП ВОГ,Рухлядев решил,что лучше и прибыльние их продать.Понимаю,что нынче капитализм и предприятиям глухих трудно выжить.Но почемутон не обратился за поддержкой к Путину, не добивался госзаказа для предприятий глухих,а предпочел продать.А вот куда ушли деньги за проданные УПП ВОГ, за ДК-тайна сия велика есть Очень надеюсь,что следствие это прояснит

Алексей Поташов: Вог клоун крыса

JocerXXI: А что говорить то, всё идёт по ихнему плану -- гуляй поле. Ха, хенерал Мороз и золотой парашюст - РухБлядь! Даже в обществе, этот типаж, как великий генерал, кроме улыбки ничего другого не вызывал, а уж сейчас то. Это же надо такое придумать !!!

Доброго дня суток, дорогой красавец Витя, привет! Вроде бы мы друг с другом уже знакомы. Но только заочно! Пока! Ну, как дела? Насчет дончанки Илоны я по вашему совету в инстаграмме найти её никак не могу. Почему? Жду объяснения по делу.
Ну, лады, теперь давайте по теме. Вчера т.е. 28.05.2018 в выпуске Новостей на сайте
Глухих.нет ведущим Шмелевым был показан ваш видеоролик для осещения событий в стане ВОГ. Интересно было бы узнать, использован ли ваш ролик по вашему разрешению?
Знали ли Вы о том, что Шмелев с напарницей давно выполнил специальное задание по сбору досье за человеком, который находится по решению суда под домашним арестом с наложением браслеты. За такую работу их схватили, но, к счастью, "не задушили". Слава богу, что они живы и здоровы. Но, по иронической судьбе, не похожи ли на то, что они сдались так добровольно. Пока неизвестно, так или нет?
По сути дел было видно, что они испугались, поняв, чем чревата опасность их дйствия ради защиты интересов глухих инвалидов для их жизни. Поэтому, видмо, им теперь просто необходимо работать так, чтобы быть осторожными и умными. Немаловажная роль в этом деле - следить за каждое слово. Поэтому они, скорее всего, предпочли бы позаниматься помягче в отношении сложных и, так сказать, деликатных дел, чем раньше, свойственных с типами, как лицемерие и хамелеонство, чтобы уберечь себя и репутации своего сайта от возможных неприятнотей. Ну и что ж, это их право. Им хвала, не потому они здоровые и хитрые ивриты. Иначе летальный исход им обеспечен бы давно. Ну, тогда возник вопрос - зачем им лезть в чужое дело и кто они такие вообще? Кто давали им быть лжезащитниками, если они конечные трусы и лицемеры.
А Вы что? Сами тоже не лицемер или хитрец по саратовски? Думаете, что это будет проще? Скорее всего, нет. Эта игра опасной не назовешь. Вы допустили роковую ошибку при выборе профессии. Поймете, актер и политик - разная вещь! Ну, например; Вам зачем-то в позе диктора или обычного болтуна рассказать о разнице между словми руководства ЦП перед фактом об аресте руководителя самого высокого ранга и СМИ, но в то же почему Вы, уважаемый актер, не могли доказать чем-то сами? Или не были в курсе этих проблем, что ли? Или просто очередный обман и брехня? Ну далее если будете вести себя так в таком стиле, то, мягко говоря, будет больше проблем для вашего личного здоровья. Мы все глухие уже не те такие, как тупые.
Если у Вас есть желания встретиться с человеком за советом и помощью, чтобы быть приличным человеком при освещении любых событий, ну, например, о причине нарастающих кризисных ситуаций вокруг ВОГ, давайте назначим дату, время и место встречи в любое время и в любом месте по вашему желанию.
В ином случае, если нет, то что ж, это ваше право! Приветствовал бы, пожалуйста!
Живите на здоровье! Но все равно Вам лучше займись своим делом и не лезь свой нос в чужое дело! Вот это и есть добрый совет. Но в этом тоже немаловажная роль - бесплатный сыр бывает только в мышеловке или спасибо не в кармане. Удачи! :)))

Людмила Тарасова: Верно ты рассказал и 👉👈👏👏👏👌👌👌

Виталий Сенкевич: Газеты сми. говорящих Это сплошная хрень. без стыда и совести !!! Будем верить нашему родному ВОГ !

Денис Чупиков: Точне ВРГ!!! Всероссийское Рабство Глухих( а не ВОГ!!!(

Лариса Порошина: В России самая сильная коррупция и борьба с ней очень - очень не легко и будет там видно! 😎

Nar Sak: Верно, ты говорил, что не общество глухих, а организация глухих! Ваше мнение совпадение по мне, да действительно авторизация ВОГ потеряет, когда вернется Рухледев, это будет в шоке! Да, в будущее увидимся, что решил суд! Пока

виктория волкова: Вы похож на режесира из Макси шоу я не знаю как зовут и фамилия отчество режесира ?

orion orion: Привет!ты смело расказ о рухледев,браво.что я хочу решить лучше выбирать тебе президент вог нужно реальный,а другой нет.вог изменять называет слова хорошо

Руслан Соломатин: Лучше, мгс ок

Асса Михайлова: Президента ЦП нет уже 4-5 дней и нет инфо.Но мы глухие не умерли без президента и РО-МО ВОГ продолжают работать нормально.Весело смотрим- разные смешные и злые ролики и видеочаты про Рухледева и его окружения Вот так живем Значит в ЦП идут грызня и не до нас

Виталий Сенкевич: Очень возможно что. Это подлая грязная провокация. Организации СПИД ИНФО которое хочет присвоить здание ---собственность. ВОГ Я не могу поверить в. причастность нашего. президента к этому грязному делу Ведь он имеет высшие должности среди глухих. в РОСИИ и за границей !!! НЕТ!!!
ОН. НЕ МОГ УНИЗИТЬ НАШЕ ОБЩЕСТВО КОТОРОЕ САМ СОЗДАВАЛ И УКРЕПЛЯЛ !!!!!

РЕБЯТА!!! Не пишите всякую чепуху ! Будьте Серьезными людьми ! Ведь это наша общая беда ! И каждого по отдельности ! Будем ждать и верить что НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЧИСТ !!!