Шкода Октавия. Как вы к ней относитесь?

МОЙ ОСНОВНОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCwd0QUcZSa5iGjt-v8z5w2g Я в Инстаграм: https://instagram.com/lisarulit Мой страховой брокер: http://www.arezerv.ru Periscope: lisarulit

Comments

Vasya Did: Купил октавию и я реально доволен как слон!

MAN Truck: Ваги рулят ☝🏻💪😎😍

Кирилл Лосев: Мне 32, у меня такая машина. Тупейший обзор

max stan: убрать значок везде,цены ей нет

Эдуард Янин: Согласен с отзывом Великий вождь полностью. Уже надоело слушать от людей,когда выезжают из салона ,а на второй день начинает дребизжать,стучать,скрипеть и прочее прочее. Пора бы заводам изготовителям уже приняться за контроль качества своих астомобилей. А то получается понастроили заводов в России ,а в лучшую сторону ничего не изменилось. Сколько уже слышу мерсы не те ,бмв не такие. Ребята ,а что вам надо то? Правильно ! Водителю нужно качество!!! А потом он будет смотреть на шильдик. Может конечно и до китайцев это когда нибудь дойдет. Ну и в конце хотелось бы сказать всем водителям. Вот многие гонятся за лошадиными силами в машине. И тут же забыаают про налоги и экономичность автомобиля. Ну и расходники. И еще на последок. Не гоняйте вы на дорогах. Какая бы у вас машина не была, вы не гонщики профессионалы. Хотя и они тоже погибают. Главное не какая у вас машина ,а как вы на ней ездите по дорогам нашей страны и зарубежья. Ну и ваше отношение к другим участникам движения. ПРОШУ ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Anton M: опять эти разговоры стариков про  пенсионерскую Октавию. Но посмотрите, Джетта хуже во всем, включая дизайн, дико скучна и жутка приелась. В ней нет лоска и никогда небыло. Тогда в чем же Октавия пенсия а Джета понты? Такое слушать даже не смешно, так говорить это Low Lewel.

Fox Rus: Сидишь не правильно, спинка наклонена назад, надо людям пример подавать!

Сергей Крейнерт: Как к ней отношусь? Да мы даже и не знакомы. Пусть хоть как ЗАВОДИТСЯ, я её один хрен не буду...

Alex Alexseev: летом огромные пробки на выезд из города,народ любит дачу и природу,октавия самый раз.

Артемий Коробков: Привет Лиса, дай пожалуйста комментарий по поводу октавии 4×4 ?как будет ехать, эксплупатироваться и где пригодится?

Кусок Бензина: Мне 30 лет, и я считаю Октавию лучшим автомобилем за эти деньги

Peter -1: а какая шумо-изоляция в этой машине ? в шкоде Рапид шумо изоляция не очень. а в актавии какая ?

Виталий Крижик: Ну как сказать про 1.8!!
Вот ответьте мне на вопрос: Хочу резвую тачку с динамикой не хуже 1.8 дсг, +-практичную за вменяемые деньги, что взять из нового?
камри 2.5 едет хуже и примерно столько стоит, и не такая практичную, пассат дороже, что еще???

Artur Umarov: Как шумоизоляция в сравнении с элантрой и короллой?

Сергей Никулин: шкода для дедов!!!

Art Mok: мне 31 и только к шильдикам из поднебесной и нашего ваза у меня недоверие. Так что думаю понты нужны только тем, кто в жизни чувствует себя неуверенно. Если человека не задевает что подумают другие, он живет своим умом, то и понты ему по сути не нужны.

Артём: Не квадратиш практиш.... А Симпли Клеве.

Владимир Лавут: А мне так симпатяшка,улыбашка )) приглядитесь!

Anton Popov: Новотерская порадовала

Ратмир Стоян: Спасибо за обзор. Задолбался выбирать между октавией, дастером и фордом фокусом. Понял что мне нужен надежный седан (управление), с нормальном салоном и если реально можно за лям взять октавию 1.6 бензин на ручке ......однозначно шкода.

Your name:

Your comment: