Электровелосипед "Силач" ТМ "Заря"

Рекомендуемая максимальная скорость: 40-45км/ч Рекомендуемая максимальная нагрузка: 150 кг Размеры (мм): 1440х280х760 Тип двигателя: электродвигатель постоянного тока бесщеточного типа Номинальная мощность: 350W 60V/12AH на 60 км пробега Тип аккумуляторной батареи: кислотно-гелевая Время зарядки аккумулятора: 6-8 часов Тормоза (передние/задние): барабанные Размер шин (передние/задние): 22 Вес (кг): 65 Комплектация: зеркала, корзина, сигнализация, спидометр Подробнее на сайте http://www.zalizaka.com.ua

Comments

Саша Белый: Что за дурачки дизы ставят?Хороший вел.

Castle Shift: Он издалека на скутер похож. Гаишники будут тормозить на каждом углу.

Legion Prorok: мусор !!😡роскладные ножки,багажник гремят!. аккумулятори здохли за 1сезон!!!👹💩.новое стоят 50$штука(надо 5штук).оооочень жалею что не купил самый маленький мопед(есть похожие на велосипед).стоит тупо пыль собирает!

Lumagra Red Priest: такое если гайцы увидят сразу остановят. педали там хотькрутят колесо или как подставки для ног? скорость маленькая и права нужны. оба минуса. лучше замоскированый под велосипед и никаких проблем с правами.

Yossef Sabry: روعة جميل تسلم

Руслан Черкас: Где для него можно купить аккумулятор?

Дмитрий Анциферов: 350 киловат ))))))

Alex Mayson: люди а куда там масло в амартизаторы заливать?

Иван Медведев: Ребята это вещь ездил наподобии этого только мощность была 250 вт - просто супер.У самого мотоцыкл на 150 кб, ну велик такой себе все же куплю

Yuriy Diordiychuk: To Scanmasters: Уважаемый! Во-первых, Вы пытаетесь (перефразирую М.Жванецкого) спорить о вкусе, например,  джаботикабов с тем, кто их ел. А во-вторых, глупо сравнивать и оценивать возможности  имиджевого Lamborghini с трудягой суперсамосвалом  Liebherr. Тем более, странно доказывать кто из них лучше. У каждого свои возможности и свои задачи. Повторюсь: За почти два года эксплуатации, в моих глазах, данная модель полностью себя оправдала. Все Ваши инсинуации по поводу недостаточной мощности -  не более, чем рассуждения дилетанта. Проблем с троганием с места, при загрузке до 50 кг и при преодолении горок, никаких нет. Аккумуляторная батарея "просела" незначительно. Единственное в чем я с Вами согласен, - данный велосипед не для лифтов и балконов. Ну и, если у Вас есть лишние деньги, покупайте Li-ion аккумулятор. Его цена сравнима со стоимостью самого велосипеда, а гарантия аналогична свинцовым. Реальный выигрыш только в весе. Кстати о мощности двигателя. 1000 ватт - пиковая мощность (разгон, преодоление препятствий и т.п.). Все остальное время двигатель работает на значительно меньшей (менее 100 ватт) мощности. Мой аккумулятор 60в х 12а/ч накапливает (грубо) 720 ватт, 48-вольтовые – 576 ватт. Далеко, развивая 1000-ваттную мощность, уедете?.. 

Scanmasters: Не хочу обидеть автора, но это не велосипед, а китайский хлипкий и неимоверно тяжелый драндулет, с двигателем от детского "Зайчика". Накой в 21 веке ставить свинцово-кислотные аккумы, когда везде вокруг лиферы??? Какие 350 ватт? Какая у него динамика на такой маленькой мощбности? Правильно - никакой, странно что он вообще с места трогается, в чем я сомневаюсь конечноже, разве что с пидалями, которые хоть как-то намекают на то что это не мопед. Автору бы посоветовал поставить контроллер на 12 транзисторов пинимум, двигатель от 1000 ватт, аккум LiFePO4 на 48 вольт 40 ампер/часов. А еще лучше, посоветовал бы автору заменить это барахло от китайских умельцев, на что нибудь поприличнее, или собрать велик самостоятельно.

Benzin5413: 70кг...Велосипед должен весить не больше 40кг, 70 это уже мопед.

гоша петренко: 350KW ))))))) ohujenno skazal ))))

Rus-lan Ex: мощный капец ну хоть не 350 гигават сказал

bereezx1400: Дрочь!!!совершенно нетранспортабельный.Я непроедставляю как его в лифт запхнуть!?Но это фсе х..ня..он на свинячих аккумах просто нежилец.выкините бабосы.Или ставьте литийферум.!идеальный элвелик это- Простой велик спортивный горный за 100 гр у наркоманов купить,LefePO4 10-20А аккум.,500 вт мотор колесо И тОЛЬКО ПЕРЕДНИЙПРИВОД!!!все!И забудете про ФСЕ!!

KULIBABA: Да.. только было душа запела "ну молодцы, наши, пусть и немного незграбный, но наш, родной!" Эх.., опять поднебесная. Да когда же мы уже проснемся да начнем поднимать свое, родное?!

Jack Kerouack: Ну, оговорился человек, бывает. ) Вот другое интересно - скока-скока это стоить будет.

korbutivka: Мощность 350 КИЛОВАТТ??????????

Your name:

Your comment: