В Грузии строится новый город - Лазика

В Грузии приступили к строительству нового, ультрасовременного города Лазика, который будет построен на берегу Черного моря в Анаклии, планируется строительство нового порта и международного аэропорта.

Comments

Георгий Герлиани: Дай бог!!!! Пусть процветает Грузия

Vaja Chikviladze: Zavest duhet ubliudkov.. sakartvelos gaumarjos..

bebe A: KTO-TO GOVORIT:...Lутше беженцам построить дома)) XA-XA...беженцам построиLI дома

bebe A: PROEKT LAZIKA - BIL PROEKT EDUARDA SHEVARDNADZE, A POTOM SAAKASHVILI ZAMOROZIL, KSTATI, ESHO PROEKT EDUARDA SHEVARDNADZE - 'SILK ROAD'- I PROEKT OSUSHESTVILSYA))) I DRUGOI PROEKT SHEVARDNADZE - BAKU-KARS-TBILISI - ZARABOTALA))) I 'NABUKO' OSUSHESTVITSYA))) ESHO MNOGOE VPEREDEI))))

Jeison Tbiliski: Uжe nachilis stroit russkie vashu mamu eballlll:D:D:D ivanov sgeni bozi dedamovtyann ivannovv she bozi dedishvilo

Nika Ti: як я розумію, то Михайла Саакашвілі ненавидять саме олігархи за те що він відстроював Грузію головним чином розкуркулючи олігархат на гроші які вони вкрали у народу Грузії !!!! Отже Саакашвілі робив все правильно !!!!

Серега Иванов: нахви каму нужна этот город.лутше беженцам построить дома.шевеци анаклиас

Иракли Булиа: скора выборы вот они и хотят удержатся во власти. гнат их надо оттуда. что они принесли хоорошее в грузию? ничего. уже на гатовое пришли и то удержать не могут. ПУСТЬ ЦВЕТЕТ И СТРОИТСЯ МОЯ РОДИНА НА ЗЛО НАШЫМ ВРАГАМ!

gela borashvili: nada vse vremia stroit gruziu turizm turizm i esho turizm.

Давид Махарадзе: Блядь , как сильно мне этого не хотелось , но все это ерунда

Dima Nonikashvili: Абхазия и Южная Осетия это ГРУЗИЯ 

Alexander Chipliev: Строительство нового, ультрасовременного города - Лазики, был заморожен пришедшей к власти в результате победы на выборах в Грузии оппозиции, которая сильно критиковала проект, считая его не здоровыми фантазиями Саакашвили... И вот, новая власть резко сменила своё мнение :-)

"У нас это естественное местоположение, и важно разумно и эффективно использовать наше стратегическое местоположение. В результате осуществления этого проекта значительно возрастет количество грузов, перевезенных через территорию Грузии. Порт Анаклиа поднимет на совершенно другой уровень значение нашей страны во всем регионе, и я уверен, что превратит ее в логистический хаб. Сегодня мы предлагаем инвесторам этот масштабный проект, и объявляем открытым процедуру проявления интересов"- заявил премьер-министр Грузии Гарибашвили, и добавил, что у всех заинтересованных компаний есть возможность внести заявку в установленном порядке.

По информации Гарибашвили, функционирование порта должно начаться не поздней чем спустя два года после того, как начнется строительство.

"В результате осуществления этого проекта появится очень много рабочих мест, местное население будет занято. Я уверен, что проект Анаклиа вызовет весьма большой резонанс, и им заинтересуются как местные, так и иностранные компании. Мы ведем консультации. Уже проявили интерес Китай, США, Германия. Крупнейшие компании уже выразили интерес. Я очень надеюсь, что проект Анаклиа будет примерным с точки зрения поступления инвестиций. Это будет очевидным подтверждением, что мы правильно выбираем приоритеты, и идем в правильном направлении. Только сильная, уверенная, надежная для соседей страна сможет достойно преодолеть проблемы и ответить на вызовы"- заявил Ираклий Гарибашвили.
отсюда

Ну и напомню:
Президент Грузии Михеил Саакашвили считает, что порт Лазика в будущем станет главным портом по перевалке грузов из Азии в Европу. 

Ничего не меняется в этой стране.. 

http://cyxymu.livejournal.com/1570201.html


TheAlavrin: Пока не урегулируете отношения с абхазами и осетинами ваша Лазика будет городом-призраком. А они под вас не пойдут.

Exchange93: Stroiat, pervii ochered stroiat novogo porta.

Alexander Chipliev: Мдаа...

-Art^^: на что интересно он хотел это построить?

Nika Qvacabaia: nachili stroit anakliu...

Камила Нохчи: грузия дай аллах вам много добра

zaza gubeladze: Даа проект был уникален между прочим а Иванишвили это есть враг грузинского народа и вы в этом скоро убедитесь

tigra kot: Иванишвили закрыл этот университет и передал его здание батумской мерии.