Съемный жилой модуль для грузовика Mitsubishi Fuso Canter

Съемный жилой модуль для легкого полноприводного грузовика Mitsubishi Fuso Canter. По сути это штаб охотника, база для выживания в экстремальных условиях, место для транспортировки лодки или мототехники. Как строился модуль в ООО "Анвир" можно посмотреть на сайте off-road-pricep.ru Группа "Внедорожные прицепы" https://www.facebook.com/groups/1956322867925357/ Группа "Туристические автомобили и мотоциклы" https://www.facebook.com/groups/1517835418512175/?ref=bookmarks

Comments

Roma Rio: Я пересмотрел все ваши дома на колесах. Я удивлен. Мне все нравится. Молодцы.

Sergey efremov: Ребята что так много не доработак.
Как можно под розеткой делать воздуховод отопителя
Почему на полках не сделали дверцы- "труба мешает" можно дверцы разделить на две части.
Как так делать что дверь холодильника полностью не открывается, и дверь должна в другую сторону открываться как минимум.
Как можно было на двери шкафов петли накладные с наружи сделать, это же пиздец.
Кран технический над раковиной, ужас полный, такую хрень сделать это надо было додуматься
Дверцы на шкафан по длинной стене надо делать чтоб открывались вверх, проверенное на практике, не надо тянуться через дверь когда она открыта, т.к дверца не откинется у вас на 180 °. Это так если коротко.
Аккуратности и продуманности не хватает.
На такой площади можно было гораздо интересней сделать.
А так конечно удачи в творчестве

НЕИЗВЕСТНАЯ История 2030: Как в этом боксе можно разводить угольный огонь, если он сказал что под полом две канистры для бензина по 100 литров каждая?))

Роман Хасар: По большей части комментарии людей которым курорты Турции для отдыха подходят - офисные сотрудники.
Модуль заказывался под конкретного человека, условия эксплуатации и конкретную марку авто (высота модуля критична на шасси Фусо - чтоб не было опрокидования).

Анатолий Титов: А где биотуалет?

Vovochker: Соответственно...

Crypto DeN: Зачётный модуль, какие характеристики, вес, цена, время сборки??

12345678 87654321: Цена ?

Полковник ВДВ: Дом для лилипутов, сто ять в полный рост только можно в 1 месте

Алексей Трактор: Аааа-оооооооо-ээээээээ, текст выучите нормально!

UMexpedition: Очень интересный проект, считаю очень правильным направление съёмных обитаемых модулей, ничего лишнего, для охотника в самый раз, единственное конечно ТТХ шасси для леса слабоваты, но универсальность данной машины важнее, заменив обитаемый модуль грузовым, получаем надёжного трудягу и помощника.

Евгений Добровольский: Стол снимается и крепится на стенку и ножки на стенку, микроволновка не открывается из-за второй кровати которая висит над другой кроватью, ножки подъемные для кунга нужно вставлять и возить отдельно, вилки нужно перетыкать в разные розетки, воду в бак нужно заливать сверху, самотек хорошая тема но выход воды только на технологический кран на мойку кран под насосом который израсходует 100 литров воды за пол дня из-за высокого давления, печку нужно возить отдельно, сталь из которой печка сделана как в консервной банке, шума много и прогорит быстро, за столом можно сидеть только с одной стороны, в итоге куча гомороя, вы раньше не на Вазе случайно работали?)))

Евно Азеф: гейдрова то как бы--брикеты..

Истина в последней инстанции: Офигенный домик куплю обязательно

Sergey Kopylov: А на него документы в ГИБДД оформлять надо?

Сергей S: Круто, но ценник, штучный товар

Серикбай Байдаралин: 😒

Серикбай Байдаралин: хороший фургон но дорогой наверное👍😙

Александр Раздолянский: Здравствуйте!!! Скажите а возможно сделать подобный съёмный модуль для газели некст фермер (сдвоенная кабина) борт 4 метра с альковым, в корме два спальных места под ними большой сквозной багажник, два спальных места в алькове, и складывающаяся столовая группа в два спальных места. Небольшой холодильник, мойка совмещённая с двух конфорочной газ плитой, санузел с душем, емкости для воды, солнечные панели, аккумуляторы, контроллеры и т.д. и т.п. Чтобы он был полностью мобильный, перевозился как груз и мог использоваться как отдельно от машины, так и на ней.

Николай Русаков: С вертолета поставил в Заполярье, и у тебя не то что доступа к бакам не будет, ты дверь банально не откроешь! Хлам... обычный модуль...