Что такое ЦАП / Цифровой Звук? Обзор ЦАП-а из Китая # SMSL Sanskrit 6th USB 32BIT/192Khz

Поучительное видео. Понятие цифрового звука. Что такое ЦАП / DAC и какой ЦАП выбрать? На примере ЦАП-а из Китая SMSL Latest 6th Sanskrit USB 32BIT/192Khz. Обзор и мнения. Цифро-аналоговый преобразователь CM6631A, WM8740, JRC2114MD, OP275G, JRC5532DD SMSL Latest 6th Sanskrit - http://ali.pub/xshod MUSILAND HP10 - http://ali.pub/il062 Александр Левчук https://youtu.be/5TuxTi54Xys Обзоры от Дока https://www.youtube.com/watch?v=25cpHrf6zEI

Comments

Lime Pie: У меня смарт Meizu pro 5 и в нём стоит цап - es9018k2m и усилок от TI
Так вот звучит он в 3 раза лучше чем все стоковые андроиды и айфоны и даже комп!
Звук становится динамичным, детальным, мощным и объёмным!
Проводил слепые тесты и с мп3 и с флак, на хороших наушниках и на акустике Harman Kardon Go Play, разница конечно минимальна, но и мп3 звучит не хуже, благодаря всё же этому чипу!
Любая, даже самая скудная мп3, играет с этим чипом очень круто!
Ну про 24/192 и DSD я вообще молчу, они играют как абсолютный аналог!
Кстати, фильмы смотреть с этим цапом вообще одно удовольствие, всё раскидывается по каналам, появляется динамика, живость, напор, точно как будто в кинотеатре
Не зря же всё таки этот цап используют во всяких ресиверах, автомобилях, студиях и домашних кинотетрах!

Дед Моро: все это хорошо. но если хочешь чистоты с прозрачностью, глубины с низами и верхов с воздушностью, то придется раскошелиться на CD-проигрыватель. и к слову 1 компакт-диск нынче не менее полутора рублей стоит, про усилок и колонки думаю и так понятно.

гера иванов: звук объёмен значит для его обработки нужно три оси координат а не две.

евгений слюсаренко: Хи хи

Brutus Cadaver: СЛЕПОЙ ТЭСТ ДЕЛАЛ?НАСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ РЕАЛТЭК С НОВЫМИ ДРОВАМИ ЗВУЧИТ ХУЖЕ?

Фёдор Шпагин: Музыкальная Коллекция на HDD-диске (Lossless) + Hi-Resolution - 20Tb
СТРАНИЧКА: https://www.instagram.com/shpagin.fs/
https://dropmefiles.com/8a7o5
Предлагается редкая, интересная и талантливая музыка разных жанров из частных коллекций с потрясающими исполнителями дорогих изданий, привезённых из 42-х стран мира, собранных за долгие годы - 20 TB!
пишите: shpagin.fs@yandex.ru
тел. +7-911-601-59-80 Николай

welcome to the Real: Завел философию на 40 минут. За 300 рублей аудиофилом стал , петросян блин ))) А все банально просто - все упирается в деньги. Хороший звук стоит хороших денег.
Не 300 рублей, а минимум тысяч 5 - хороший усилок, хороший ресивер, хорошая акустика. Понятно, что подаляющее большинство это просто не тянет, поэтому как думает, троллит аудиофилов.

Constantine Serov: Походу погоня за "звуком близкому к оригиналу" не закончится ни когда. Hi-Fi стандарт и все параметры оного были придуманы еще в начале 70х годов прошлого века (качество звукозаписи и аппаратуры сами понимаете....). И тогда в эру аналога для максимального качества применяли дорогостоящие и хитропопые какбыизьебнуться схемы и разные приблуды. Сейчас в эру как его там "дигитала"))) то же самая гонка - цапы, флаки, вэйвы и прочее.... Но вот ради интереса посмотрите этот хай фай стандарт и его параметры - да любой даже задрыпаный и дешманский смартфон или звуккарта или там эмэрЗэ в 128 битрейте спокойно даже с лихвой вписывается в этот стандарт. Вечный спор будет вечен))))

Дмитрий Иванов: ребят, что за треки в видео?

Талгин: Как подключить, ноутбук, ЦАП, музыкальный центр? Такой порядок?

Michael Kharitonov: Подскажите название песни в начале видео?

Michael Kharitonov: Что за песенка в начале?

Serj Shvediuk: Даже на моём ноутбуке в котором встроенные динамики не воспроизводят выше 3000 гц, музыка сопровождающая виде, в заставках звучала значительно "живее" чем с многих обзоров по тестам аудио колонок.

sergey Petrov: чуш сабачья

Сергей Бараков: Дигитальный что? У меня одного кровь из ушей идёт, человек борется за качество звука, хотя непомешало бы качество речи подтянуть...

Владимир Быстров: ВЫКИНЬ ЕГО В ОКНО и радуйся , что избавился от этого барахла...

OK: Смахивает на рекламный

Павел Стекольщиков: драйвера к нему существуют?

Rix Rix: С кажи а есть приблуда которая с usb или с hdmi выводит звук 5.1 по цифре (коаксиалу или spdif) не 2.0 не 2.1 а 5.1

павел ткаченко: Молодец, не ожидал такого видит встретить. просмотрел от начала до конца.