Фильм "Экипаж". Как это было | Телеканал "История"

Как снимали "Экипаж" и почему он чуть не стал катастрофой для своих создателей? Подпишись на канал "История" ► https://www.youtube.com/channel/UCa6u8bTMgPLMg4vSKCkbtDQ?sub_confirmation=1 Фильмы бывают разные: "на один показ", "на месяц", "на год". А бывают и на "на все времена"… "Экипаж" Александра Митты не просто стал классикой советского кинематографа, но и вошел в историю как первый отечественный фильм-катастрофа. Через 30 лет Александр Митта открывает неизвестные подробности создания легендарной картины. В фильме принимают участие создатели картины - актеры и члены съемочной группы. Автор: Наталья Сидорина Режиссер: Алексей Тихомиров Продюсер: Алексей Куренков Наши ресурсы: ▪ Официальный сайт: http://istoriya.tv ▪ ВК: https://vk.com/istoriyatv ▪ Facebook: https://www.facebook.com/istoriyatv ▪ ОК: https://ok.ru/istoriya Официальный YouTube канал телеканала "История". История - это ярко, интересно, интригующе и познавательно. Философия телеканала "История" - это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной. В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории. Смотрите также: Факты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYJS_p9794GMqCspFIa5EUW Личности: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsaj15LLWXcgAyIoHp79noBo События: https://www.youtube.com/playlist?list=PLTlIzhAu5rsYrP4Ts4gQD-HjbAy3D4wb5

Comments

Black Orchid: Любителям разбирать ляпы фильмов - а вы снимите такую ленту в тех, советских условиях! Прониклась еще большим уважениям к труду людей того времени. Они получали гроши, но все-таки стремились создать что-то хорошее, и у них это получалось, но с каким трудом! Все - кто мог и не мог "вставляли палки в колеса". Никаких компьютеров. Добиться разрешения на показ "постельной" сцены... Это сейчас кажется нереальным а тогда... Короче... Спасибо создателям замечательной картины!

efs asd: до сих пор загадка, как совкавые индюки министерские этот фильм пропустили? там де голые сиськи показываютЬ.... айяйяй...))))))))))))))))))))))))))))))

Ирина Краснянская: Спасибо!

Alexey Privalov: Во бла! 40 000 за деталированный макет самолета. Пусть теперь кто-то скажет, что в СССР были нищенские зарплаты.

Yurik: Замечательный фильм о фильме

Yurik: Как нам повезло с подбором актеров. Все были на своём месте чего не скажешь о тех которые вначале планировались на ключевые роли. Даже тюфяк второй пилот и его стерва жена сыграны великолепно и жизненно правдиво

Юрий Симонов: Интересно и полезно увидеть, услышать и узнать! Благодарю вас!

Обычный Пользователь: Шикарный фильм о потрясающем фильме!

Сергей Медченко: Со своими рекламами задолбали, 100 штук за ролик. Отписываюсь.

Dugza Milza: Thank you for beautiful story.

Закупщик 24: Шикарный фильм, и отличный фильм о фильме!

Светлана Карпычева: Фильм действительно замечательный! Катастрофа только усиливает те нравственные уроки, которые фильм, как произведение искусства, преподносит нам. Спасибо всем, кто создавал этот всегда волнующий фильм. Спасибо и тем, кто раскрыл нам тайны съёмок и борьбы за выход его на экраны.

РАЗ_ ДВА: спс МОЛОДЦЫ !

Владислав Седов: Замечательный экскурс в историю.Спасибо всем кто принимал участие и в первую очередь авторам этого видео-фильма.Отличный получился фильм о фильме.Вызывает восхищение профессионализм людей снявших "Экипаж" в то время когда маразм советской идеологии зашкаливал за все допустимые границы.Фильм был снят (как и многие другие в то время)вопреки,а не благодаря тогдашней советской системе.Не в той стране родились эти замечательные профессионалы:режиссёры,операторы,создатели комбинированных съёмок,артисты и т.д. которые буквально за гроши и из ничего умели создавать и оставлять свой след в мировом кинематографе.Теперь же,когда практически исчезла идеологическая цензура,взята на вооружение компьютерная графика и тратятся миллионы долларов,разнообразными бездарностями (называющими себя режиссёрами)снимается такое дерьмо,что ни в сказке не рассказать,ни пером описать не удаётся.Ещё раз спасибо за прекрасный видео-фильм.