Промежуток, растущий между спросом и предложением на натуральные продукты

naturalnyie-produktyiСША — самый большой в мире производитель и экспортер зерна и сои, но органические поставки, которые используются в основном в качестве корма для производства органического мяса и маслодельни, трудны прибыть сюда. Федеральные данные показывают, что производители натуральных продуктов поворачиваются к Китаю и Индии для органической сои, как полный американский импорт тех видов бобов, удвоенных в прошлом году, и могли превзойти $100 миллионов в ценности в этом году. Продовольственные компании говорят, что меньше зерна и фермеров сои добавляют органические акры с некоторыми даже возвращающимися к пестицидам и обработанному удобрению после попытки органического производства.

«Мы не поддерживаем на высоком уровне. Вы видели замедление в переходе акров», сказал Джордж Симон, руководитель Органической Долины, крупнейший кооператив фермеров, использующих только органические удобрения в U.S. Limited новые поставки, он добавил, подразумевайте, что ее маслодельни платят более высокие цены за подачу, делая производителей менее выгодными, поскольку органические розничные цены могут только подняться настолько высоко. Помимо причинения вреда возвращений для маслоделен, нехватка новых акров для органических зерновых культур ряда, которые отстают от фруктов и овощей в новом производстве, могла ограничить рост для других натуральных продуктов, которые полагаются на подачу, такую как домашняя птица, Органическая Торговая ассоциация говорит. Некоторые продовольственные производители также боятся, что импорт мог выключить потребителей, которые составляют уравнение органический в местном масштабе выращенной едой.

Федеральные данные показывают, что органический урожай составляет щепку 175 миллионов акров зерна и сои, посаженной этой весной, хотя органические данные отстают от полных установок на несколько лет. Американские продажи натуральных продуктов, тем временем, выросли за прошлые пять лет на 35% — почти три раза темп пищевой промышленности в целом — к $29 миллиардам, согласно Органической Торговой ассоциации. Алтфрид Крузенбаум не может вырастить достаточно подачи для своей органической молочной фермы в южном Висконсине и должен купить органическое зерно и овес от комбикормового завода. Он хотел бы произвести все в местном масштабе, но обычные фермеры не переключают свои методы, и цены на землю слишком высоки для г-на Крузенбаума, чтобы арендовать или купить больше земли. «По большей части земля все заперта», сказал он. Федеральные стандарты требуют, чтобы фермеры воздержались от обработанных удобрений и химических убийц сорняка в течение трех лет прежде, чем их зерновые культуры смогут быть удостоверены органические. Много фермеров говорят, что это — вечность, когда стоимость земли взлетела, и цены за зерновые культуры, произведенные традиционно, в исторических максимумах.

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок - 2,00 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Новости.