Погружение и приземления

cinemizerVideogoggles помню первоначально научно-фантастических фильмов, но уже реальность. В то время как прозрачные модели для дополненной реальности все еще находятся в разработке убедить очки для просмотра фильмов и игр уже.

40, 50 или 100-дюймовых телевизоров становятся все больше. Мощное впечатление теоретически может свежую также двумя дисплеями, которые чуть больше, чем почтовая марка. Единственным условием является то, что экраны сидит внутри видео-очки и непосредственно перед Betrachtes. Такие очки в настоящее время еще довольно дороги и по мнению экспертов, часто весьма неудобно. Разработчики работают над новой и лучшей модели.

В отличие от телевидения, чтобы погрузиться в комплекте с видео очками из мира игр или фильмов. «Плед очки пользователю полностью из ее окружения. Они удобны для путешествий или дома, если есть большая активность», говорит Ульрике Kuhlmann компьютера, журнал «c’t». Звук поступает либо из встроенного или через телефонный кабель подключен к очки наушники.

Особенно 3D-фильмы с удовольствием: качество изображения на маленьком экране сейчас часто очень хорошо, из-за малого расстояния от наблюдателя, трехмерные изображения выглядят отлично. Преимущество очков в 3D-ТВ: «левый глаз ничего не видит справа, делая так называемый ореол можно избежать», говорит Кульман. По экспертным ореолы понять «призрак» изображения, которое можно увидеть в 3D-телевизоров иногда поставить рядом с главной картине.
Важно в кино, особенно с высоким разрешением

Компьютер игроков также оснащены видео-очки за их счет. «В частности, FPS так очень интересно», говорит Фредерик Eichelbaum, который, как часть программы написана будущих исследований Свободного университета Берлина, магистерскую диссертацию, среди прочего очки видео. Перемещение головы, оказывается одновременно с некоторыми моделями солнцезащитных очков, образ игры. Таким образом, в качестве имитации полета открывается панорамный вид из кабины возможно.

Для фильмов, что особенно важно для высокого разрешения, говорит футуролог. 1280 на 720 пикселей, он должен, в соответствии с «ЕС» на истинный кинематографический опыт будет. Решающим фактором является стоимость приобретения размер поля зрения (поле зрения), Eichelbaum говорит: «Я бы сказал, что это самая поразительная особенность качества». Чем меньше поле зрения, тем более тревожным, что пользователь видит темноту вдоль экрана.

Без кабеля, очки не функционируют. Они могут быть связаны, например, с ноутбуками, DVD-плееров или смартфонов, как правило, через HDMI. «Вы можете играть в нее все форматы, которые могут играть соответствующих устройств,» сказал «c’t» редактор Ульрике Кульман. Власть исходит либо из второй кабель или аккумулятор. Среди других преимуществ, текущие очки видео, как правило, очень трудно и довольно неудобно, долго фильмов будет испытанием. Кроме того, чудо инженерной мысли до сих пор их цена. «Хорошая видео-очки будут стоить от 600 до 1000 евро», говорит Кульман. Если действительно произойдет в будущем, дополнительные модели других производителей на рынке, но цена может упасть быстро.

В дополнение к видео-очки, есть и более «прозрачные» очки для приложений дополненной реальности. «При этом, пользователь на самом деле в реальном мире, эта реальность будет продлен», сказал Кульман. Параллельно с тем, что мы видим, во всяком случае, очки отображается дополнительная информация о текущем местоположении. , Что сопоставимо с приложениями, как Layar, Wikitude или Junaio, которые могут, в сотрудничестве с камеры смартфона факты о дисплее достопримечательностей. Разработка таких очках все еще находится в зачаточном состоянии.
«Каждый человек имеет камеры на носу»

С нетерпением ожидали, поэтому стеклянная данных очках, где техников работают с Google. Вы должны быть очень легким и работает как смартфон функции, которые можно сделать с помощью голосовых команд, например, фотографии или видео. Это звучит полезно для защиты данных, но может быть кошмаром. «Если такие очки, то мы приступим к нам, чтобы сфотографировать друг друга намного больше», прогнозирует Eichelbaum. «Каждый человек имеет камеры на носу, и никто не знает, что в настоящее время».

Так как типы стекол своих изображений и видео, играть прямо в глаза пользователю, неизбежно встает вопрос о том, глаза могут понести ущерб. «В долгосрочной перспективе, вид через объектив очень утомительно. Сравнимое о работе над микроскопом», говорит врач-офтальмолог профессор Дитер Friedburg. С широким использованием мог, по крайней мере, иметь головную боль. «Глаза, но страдают не повреждение,» Эксперт также ясна.

Для детей и молодых людей, что технологии не рекомендуется. «Kurzsichtigkeitsentwicklung может быть повышена за счет использования видео-очки», предупреждает Friedburg. Детальные исследования о влиянии видео-очки пока не могут существовать, однако.

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок - 5,00 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Гаджеты.