Ледяной бар в Нью-Йорке

ledyanoy-bar-v-nyu-yorkeВ душной летней жаре, жители Нью-Йорка готовы к большому холоду — в Мидтауне. Первые ледяные торосы города теперь открыты в Нью-Йорке Центр города Хилтон на Шестой авеню. Пропуск, который стоит 20$ включает перчатки эскимосского стиля и куртку с мехом. Весь бар сделан изо льда. «Стены все», сказал менеджер Крис Элдридж. «Стулья, столы, стаканы- все из за льда». Покровители говорят, что это все вырезано из «100-процентного канадского льда». Приблизительно 350 блоков его, каждое взвешивание до 100 фунтов, использовались, чтобы создать прохладную среду, которая предназначается, чтобы чувствовать себя хорошо манхэттенским днем, когда температуры взлетели в 90-ые. Температура внутри? 23 градуса по Фаренгейту.

Любые испускающие высокую температуру устройства, которые могли расплавить арктическое замораживание — как сотовые телефоны — должны быть депонированы в температурно-защищенных шкафчиках у двери. В Лас Вегасе уже есть два бара Minus5. Ледяной резчик изменит бар и скульптуры каждые несколько месяцев, с созданиями, отражающими сезон, местоположение, дикую природу, или даже корпоративные эмблемы и продукты для частных функций. Единственные концессии теплому комфорту — некоторые кушетки, крытые в замшу.

Напитки отражают ледяную ясность: главным образом основанные на водке коктейли в заказных очках сделаны из артезианской воды. Бармен Пол Ставрос был украшен для его восьмичасового изменения. Он носил тепловое нижнее белье и зимние сапоги, «точно так же, как зима в Нью-Йорке, 27-летний Ставрос сказал. Фотограф бродит по бару, производя изображения, которые гости могут восстановить позже, чтобы показать семью и друзей.

У бара есть двойная индивидуальность. С 14:00, когда это ежедневно открывается к 19:00, детям и семьям рады. После этого учреждение угождает нью-йоркской толпе ночного клуба. В высокой температуре лета это — самый прохладный опыт в Нью-Йорке — буквально. И это — многомиллионное усилие. «Это стоило более чем $5 миллионов, чтобы построить манхэттенский брусок, кирпичи, миномет, лед и все», сказал Ноэль Боумен, начальник производства Minus5’s.

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок - 4,00 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Новости.