Google расширяет реальность

google-rasshiryaet-realnostВскоре первый Google-очки в магазине, который может проходить через проекции в поле зрения реальности. Трудно представить, что эта техника будет преобладать? «Это будет выглядеть через несколько лет странно, когда люди смотрят на происходящее все время на ее телефоне», говорит генеральный директор Google.

Google хочет, чтобы его интернет-включен компьютерные очки в течение двух лет на рынке. Оснащена небольшой камеры, динамиков и дисплеями очки должны быть «значительно меньше», чем $ 1500, что эквивалентно стоимости 1200 евро, объявила Google соучредитель Сергей Брин на конференции разработчиков I / O группы в Сан-Франциско. За эту цену, Google теперь будет первый выпуск в начале следующего года разработки моделей «Google Glass» в дизайнерских очках. «Это действительно новая технология, и мы хотим, чтобы вы, чтобы помочь дать этой форме», сказал Брин.

Google были очки в апреле первое появление в видео. Эта информация будет проецироваться на линзы. Встроенные камеры признать то, что видит пользователь. Сочетание тогда реальность быть продлен вставками. То же самое уже доступна на смартфонах. Очки, чтобы контролировать с помощью голосовых команд, так что больше нет необходимости поддерживать устройство в руке.

В конференции разработчиков Google поставил возможностей этого зрелища потребления: Парашютист упал с очками из самолета и приземлился на крышу здания, где конференция проходит Google. Тогда очки велосипед акробатов и охранной были изношены до конференц-зала. Все время каскадеры были в прямом эфире в Интернете, что они видели в очках. Брин сказал, что он «не верю», что очки все это легко mitmache.

В интервью агентству Брин признал, что футуристические очки для многих людей все еще выглядят смешно. «Там будет через несколько лет, но в момент, когда она будет выглядеть странным, когда люди идут, чтобы смотреть вниз все время на экране вашего смартфона.» В проекте, цель заключается в разработке простого в использовании технологий, которые людям не стоять на пути. Ранее представленные в летний период, однако, не должен входить в Германии, на рынке.

Беспокоясь о больной генеральный директор Google Ларри Пейджа, компания пыталась развеять. «Ларри только что потеряла голос,» сказал соучредитель Сергей Брин. Что Page болен точно, Брин сказал, однако. «Я не врач», сказал он. Гандикап Page делать, как глава Google в настоящее время особенно эффективно. «Иногда это хорошо, если вам нужно много говорить, но может сосредоточиться на хорошо продуманных и четко сформулированных текстов».

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок - 4,00 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Гаджеты.