Электронная сигарета не является лекарством от курения

elektronnaya-sigareta-ne-yavlyaetsya-lekarstvomМинистерство здравоохранения в Англии потерпела поражение от правового производителя. Продавец не может предупредить в его нынешнем виде до продажи электронных сигарет. Поскольку жидкости содержащиеся в нем не лекарственные.
Никотин-содержащих жидкости, которые испаряются в электрических сигарет и вдыхать, не являются вредными, говорит, что «неоспоримым» решение. Такое решение было принято Верховным судом в Мюнстере в понедельник, по жалобе одного производителя. Электронная сигарета не имеет терапевтических целей. Следовательно, земля Северный Рейн-Вестфалия запрещенная для предупреждения о продаже на том основании, что легальные продажи без разрешения является незаконным.
Торговле со странами вне уполномоченного продукты, которые они заявили в пресс-релизе и указ конца 2011 года для преступления. Производителю пришлось министру хотят запретить это по судебный запрет, но не удалась первоначально в административном суде Дюссельдорфа. Теперь, Высший административный суд дал компании право. Как сообщили в министерстве будет реагировать на решение в целом.

Предупреждение о возможности вредного воздействия жидкостей.

В электронной сигарете нет табака не сжигается и не предприняли никаких смол. Однако многие эксперты предупреждают, в связи с жидкостями, которые доступны без нейротоксин никотина, приблизительно от вредных воздействий на дыхательную систему. На самом деле состоит в правовой оценке бум электронной сигареты большую неопределенность и непоследовательность. В некоторых штатах, никотин-содержащие жидкости запрещены, в других нет. Почти все толчок для единообразного регулирования на уровне федерального или ЕС, таких как обследование министерства здравоохранения страны выявлено.
NRW министерства, он также позволил в будущем, чтобы предупредить о рисках для здоровья, связанных с электронной сигаретой. Это не должно происходить только на том основании, что она представляет собой регистрируемых лекарств. Эти замечания были как запрет. Никотин-содержащие жидкости по OVG не подпадает под закон о лекарственных препаратах, потому что «не прекращение использования никотина или рельеф никотиновой зависимости в положении стоя на переднем плане.

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок - 4,00 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Гаджеты.