DSV Сезон пропустил чемпионат мира

dsv-sezon-propustil-chempionat-miraЭта гонка Аксель Тайхманн никогда не забыть. Три неудачи медленный из клетки немецких беговых сезона в борьбе медаль, третий удар ниже пояса на последнем спуске, наконец нокаутом в борьбу за подиум.
Аксель Тайхманн испытал эстафете забывать, что именно поэтому помнил. Аксель Тайхманн испытал эстафете забыть, она будет оставаться самой причине.

Только Аксель Тайхманн упал головой в снег, затем он сломал пол и в конечном счете также сломали лыжи: После сезона драмы понял Кубка мира в Германии сглазить мире больше. Вместо того, чтобы надеяться на седьмой медалью место было 4 х 10 км Единственным утешением для разочарованных клетке храбро сражаясь сезон DSV. «На протяжении всей моей карьеры, я никогда не имел так много неудач,» Teichmann застонал с видом на entgeistertem.

«Это безумие, чтобы быть. Мы дали все, но удача была не на нашей стороне. Сегодня некоторые вещи были бы возможны, но после Skibruch Axel был шанс», заявил главный тренер Франк Ульрих. В конце приветствовали Норвегии на золото. Швеция выиграла серебро, бронза России приземлился. «Это в настоящее время очень трудно найти слова для него. Это очень горько, так невезения», сказал Тобиас Ангерер.

До последнего выхода Teichmann обещал в медальном гонке, но затем 33-летний третьей неудачи, наконец, сбросили дорожки. «Во время моего второго падения, не было трещин, но я не настолько зарегистрированы. С кривой является лыжный затем развалился полностью,» сказал Teichmann.

Тюрингский ушел с 15 секундах позади квартет вниз по дорожке, благодаря тура вставки лидирующей группе, но быстро ушел на фронт. Но это был не день Тайхманн, который был десять лет назад в том же месте выиграл свою первую золотую Чемпионата мира в эстафете и едва Царапины прошлое название. Во-первых, ветеран упал на линии, когда он был с лыжной палкой сам сбил, то вынужден палку нарушение двукратный чемпион снова в снег.

Оба раза дрались Teichmann масштаб перед ним постоянно в положении пять обогнал незадолго до финала нокаутом. В конце концов, только похвалить за товарищей по команде. «Мы готовы работать вместе с лучшими. Эти ребята частично определяется расой и дал мне супер-модель».

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок - 4,50 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Спорт.