Burberry: история английских баров

burberry-istoriya-angliyskih-barovОни подходят ко мне бесплатные номера — пели сорок лет назад Войцех Млынарского. — Медленно Foxy, но я обожаю! Приход Ra Ra Ra Ra … Приход Я тогда снять Burberry -.. Меня есть тряпка с Pewex, на сетке (…) «Не знаю, может, он Войцех оригинальные пальто с подкладкой в ​​белый, черный и красный плед на бежевом фоне Хотя в то время что-то купить это не было легко, даже если у вас есть счета в Pewex. Сегодня, как подъехать к площади Трех Крестов в Варшаве, удалите вешалка новый Burberry, попробовать и есть. номеру и все равно придется платить, но это уже другой, гораздо менее приятной части всю историю .

Томас Барберри

Он начался 150 лет назад в Бейзингстоук. Человек по имени Томас Барберри было тогда młodziutkim, 21-летний sukiennikiem. Как только он закончил школу, он открыл свой собственный магазин с куртками. Процентные процветали вполне хорошо, и через несколько лет, на старом месте вырос новый, большой склад. Клиенты, которые купили, чтобы купить одежду от Томаса, потому что они всегда были аккуратно сшиты и легко может перейти от отца к сыну, и после небольшой корректировки даже внука.

Но молодые, амбициозные покупателю было нечто большее. Он решил придумать совершенное пальто. Тот, который действительно защищает подвергается королевы Виктории перед сильного британской погоды. После многих экспериментов, у него было что-то, что всегда давали ему место в истории моды. В 1880 году изобрел первый материал в мире, который был и водонепроницаемые и дышащие. Он изобрел габардин.

Почему странное название? Томас был видимо человек полированный, он пойдет в театр, поклонялся Шекспиру. «Габардин» накрылся монстра Калибан из трагедии Шекспира «Буря», так что он не боится бури, дождя и сильного ветра. Шекспир, вероятно, придумал это слово, в шестнадцатом веке, он не имел в виду ничего. Важным в конце девятнадцатого века через Burberry’emu.

Бейзингстоука было хорошее железнодорожное сообщение в Лондон, регионы Северо-Запада и Мидлендс, поэтому пальто и куртки Томас начал приезжать спортсмены из всех уголков страны. В одежде gabardynowych подъехал на лыжах и коньках, езда на велосипеде и верховой езды. Защитить рыбаков от штормов, автомобилисты несколько машин перед сильными ветрами и полярных морозов.

В 1891 году компания Burberry & Sons открыла первый магазин в лондонском Вест-Энде. Четыре года спустя, начали продавать пальто Tielocken — предки trenczy сегодня. Они воевали против британских солдат в англо-бурской войны в Южной Африке. Я думаю, что я только что сделал военную атмосферу, которую Томас Барберри, бывший Draper небольшие, obstalował горд эмблема — установлен рыцарь подписал латинского слова «PRORSUM» или вперед. Пальто-прежнему является одним из отличительных характеристик компании (вы можете увидеть его в фоновом режиме из известных баров).

Успех чеканка успехом, и вскоре первая резиденция стала слишком мала. Перемещение адрес 18-22 Сенной к захватывающему здание, спроектированное Вальтером Пещера оказалась удачный ход. По сей день, в здании, которое включает в себя головной офис и выставочный зал.

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок - 4,00 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Новости.