18 июля Национальный День Икры

den-ikryi18 июля Национальный День Икры, делая это хорошим временем, чтобы выучить основы прекрасных икр рыбы. Драма и кулинарное восхищение икры — известный как черное золото для его редкости и стандартной цены — приносят элегантность Старого Света к любой еде. Вот все, что Вы должны знать, чтобы принести икру в ваш дом, является ли ваш бюджет медью или золотом.
Чтобы носить имя, Шампанское должно прибыть из определенной области Франции. Чтобы заработать ее имя, икра должна прибыть из одной из трех пород осетра (есть 27 международных) из Каспийского моря. Есть большие игристые вина, которые не являются «Шампанским», и есть большие икры рыбы, которые не являются «икрой», но обеспечивают приятное факсимиле. Косуля — масса яиц, содержавшихся в яичниках рыбы женского пола или моллюска.

Икра осетра разделяет определенные особенности аромата через породы (varietals); вкус моря, подобного соку совершенно свежей устрицы, вкусу морской воды, и иногда металлической отделке. Сортовые ароматы отличаются рыба рыбой и олово оловом. Диета каждых рыбы, окружающая среда, зрелость и время урожая влияют аромат и структуру яиц. Как быстро яйца обработаны, сколько соли используется, и как они вылечены, влияют продукт. Иранцы, например, используют морскую воду, в то время как Русские добавляют соль непосредственно.

У должным образом приготовленной икры должно быть «достаточно соли, таким образом, кожух можно чувствовать на (Вашем) языке, но с нежной прессой разорвет и затопит Ваш рот ароматом моря,» говорит ресторатор Ник Пейтон.

Истинная Икра импортирована, и может быть дикой или обработана. Они названы по имени своего Осетра:

Самая большая пресноводная рыба на земле производит самую большую икру: яйца размера шарикоподшипника от темно-серого до черного. Это в настоящее время незаконно в США, Белуга подвергается риску исчезновения.

Яйца «русского» Осетра — размер BBs и все цвета камуфляжа, от коричневато-серого до темной маслины. Ароматы располагаются от сливочного, почти custardy, к сумасшедшему. У яиц есть соленое богатство и вкус моря. Стоимость: приблизительно 225$ за унцию.

«Персидский» Осетр производит маленькую «булавочную иголку» черные или темно-серые яйца. Некоторые знатоки предпочитают Sevruga Белуге для более интенсивных ароматов. Это в настоящее время в дефиците в американской Стоимости: приблизительно 225$ за унцию.

Белый Осетр (иначе Transmontanus) производит «Osetra» Америки. Подобный импортированному, но бездельник и более сливочный. Калифорнийскому Osetra как правило «ставят оценку» размер и цвет, больше для появления, чем аромат. Стоимость: приблизительно 100$ за унцию.

Черный, крошечный, сверкание, бусинки булавочной иголки, которые являются гладкими и custardy с небольшой пряностью и приятным соленым ароматом. Это часто — фаворит для плохо знакомых с икрой. Стоимость: приблизительно 35$ за унцию.

Иногда называемый «американский стиль Sevruga», они серые к оливково-зеленому цвету, маленьким бусинкам. У этого есть более острый аромат, чем Hackleback, одобряя соль и море к сливкам и яйцу. Стоимость: приблизительно 35$ за унцию.

Перламутр — предпочтительное транспортное средство икры. Серебро не должно использоваться, поскольку оно передает металлическую инфекцию, но нержавеющую сталь, рожок, древесину, и даже пластмасса сделает.

Снаряжение появляется в изобилии вокруг икры, возможно чтобы отвлечь от minutia основного блюда. Ложка, помещенная в ваш язык и сокрушенная против крыши вашего рта, должна поставить устойчивую популярность и восхитительный взрыв ароматов. Мягкая или клейкая структура указывает на проблемы в обработке или возрасте.

пожалуйста, поставьте Вашу оценку
рейтинг: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 оценок - 4,50 из 5)
Загрузка...
Запись опубликована автором в рубрике Новости.